Data di acquisto: 02/11/2020
l'ho trovato molto utile nonostante alcune ricette trattino prodotti che non sono di provenienza europea, molto completo !
Prezzo di listino: | € 9,80 |
Prezzo: | € 4,90 |
Risparmi: | € 4,90 (50%) |
360 ricette provenienti da tutto il mondo
per ritrovare benessere e salute attraverso una vera e propria terapia del cibo.
Dalla lunga esperienza di Katriona Forrester e Marlise Binetti-Kupper, famose cuoche esperte di cucina naturale e macrobiotica, tutti i segreti per portare in tavola la vera cucina energetica, studiata per essere al tempo stesso sana, varia e deliziosa!
Un utilissimo ricettario dedicato a chi desidera scoprire la stretta relazione tra cibo e salute: non solo le mamme, sempre attente al giusto equilibrio alimentare per i propri figli, ma anche tutti coloro che, curiosi di scoprire piatti e dolci provenienti dalle tradizioni gastronomiche di tutto il mondo, vogliono saperne di più sulle combinazioni dei cibi, sui differenti stili di cottura o sulla qualità dei singoli alimenti.
“Scoprire la MAGIA, l’ANIMA del cibo, la sua FORZA VITALE, è utile perché ci dà la possibilità di una maggiore creatività in cucina e l’abilità di scegliere ed adeguare la nostra alimentazione esattamente ai bisogni e ai desideri nutritivi personali”
Katriona Forrester e Marlise Binetti Kupper
Prefazione
Ricette
Glossario
Indice delle ricette
Marca | Macro Remainders |
Data pubblicazione | Marzo 2014 |
Formato | Libro - Pag 370 - 17x24 |
NB | Questo libro è già stato pubblicato con il titolo "La Cucina per la Salute" |
ISBN | 8862296258 |
EAN | 9788862296250 |
Lo trovi in | Libreria: #L'arte di cucinare #Ricette per la salute |
MCR-NR | 65775 |
Katriona Forrester, ha vissuto a lungo in Inghilterra, dove ha insegnato per molti anni l’arte della cucina naturale. Con oltre 20 anni di esperienza come cuoca, ha tenuto seminari e conferenze in tutto il mondo. Oggi vive sulle alpi Cernesi in Svizzera, dove prosegue la sua ricerca e tiene... Leggi di più...
Marlise Binetti Kupper, vive in Svizzera da più di 20 anni, dove è stata insegnante di cucina. Ora si dedica prevalentemente alla cura di persone portatrici di handicap. Oltre a ciò, collabora con il Kientalhorf, a Kiental in Svizzera, un centro, fondato e diretto da suo marito, che si occupa... Leggi di più...
Data di acquisto: 02/11/2020
l'ho trovato molto utile nonostante alcune ricette trattino prodotti che non sono di provenienza europea, molto completo !