Data di acquisto: 29/03/2021
Molto utile e ben scritto con ricette facili e non, quelle che mi piacciono sono quelle di una volta ! Sapore di antico !!
Prezzo di listino: | € 4,90 |
Prezzo: | € 4,16 |
Risparmi: | € 0,74 (15%) |
Porta in tavola la tradizione!
Sin dagli inizi della storia dell'uomo, tra i primi metodi di cottura riscontriamo l'usanza della bollitura dei cibi, tipica delle zuppe. Nei secoli si sono evoluti ingredienti e abbinamenti, e una buona parte dei piatti che oggi portiamo in tavola risale addirittura al Medioevo.
Di regione in regione, mescolando ortaggi, legumi, carni, pesci e molluschi, dalle minestre di mare alle zuppe di montagna, le combinazioni sono praticamente infinite.
Accanto a classici come la ribollita toscana o la stracciatella, molte delle ricette suggerite in questo libro rappresentano delle autentiche sorprese, che vi consentiranno di realizzare piatti ricchi e genuini portando sulla vostra tavola il sano sapore della cucina tradizionale.
Una ghiotta proposta che sfaterà il luogo comune secondo cui zuppe e minestre sono cibi poco allettanti.
Marca | Newton Compton Editori |
Data pubblicazione | Ottobre 2020 |
Formato | Libro - Pag 252 - 17,5x23,5 cm - cartonato |
Illustrazioni | 2 inserti con fotografie a colori |
Formato copertina | cartonato |
Peso lordo | 608 GR |
ISBN | 8854197459 |
EAN | 9788854197459 |
Lo trovi in | Libreria: #L'arte di cucinare #Ricette di zuppe |
MCR-NR | 189593 |
Laura Rangoni, bolognese, trascorre tutta l’infanzia a Vignola, nella casa dei nonni. Qui impara a cucinare, sotto la guida esperta di nonna Oriele. Laura ha creato un archivio di oltre due milioni di ricette da tutto il mondo, alcune storiche, altre tramandate dalle donne della sua famiglia e... Leggi di più...
Data di acquisto: 29/03/2021
Molto utile e ben scritto con ricette facili e non, quelle che mi piacciono sono quelle di una volta ! Sapore di antico !!