Torna su ▲

Riccardo Astolfi

Riccardo Astolfi dopo studi da ingegnere, la passione per il cibo ha preso il sopravvento e ora occupa ogni singola briciola del suo tempo, sia per lavoro che per passione. Si occupa di cibo biologico (lo compra, lo vende, lo assaggia, lo produce e lo mangia) e, nel tempo perso, scrive articoli per diverse riviste del settore, oltre a leggerle. Con la pasta madre fa il pane, e non solo, almeno una volta alla settimana, rigorosamente improvvisando (più o meno).

 

Prodotti di Riccardo AstolfiTorna su Torna suDisponi gli articoli a grigliaDisponi gli articoli a lista

Totale: 1

Ordina per:

Pasta Madre - Libro

Riccardo Astolfi

(2)
€ 25,00
Disponibilità: 5 giorni

Libro - Guido Tommasi Editore - Maggio 2014 - L'arte di cucinare

"Fare il pane è un gesto che riconcilia con il passato, con la storia, con le generazioni precedenti, con la vita dei nostri nonni e bisnonni. È ricordare, ritrovarsi. Nello stesso tempo è un gesto di speranza, di gioia,... scheda dettagliata


Totale: 1

Ordina per:

 
 

MIGLIORA I RISULTATI

EDITORE

AUTORE

FILTRO RECENSIONI

FILTRO DISPONIBILITÀ

FILTRO PREZZO

FILTRO PUBBLICAZIONE