Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Idee Regalo per le feste Scopri

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Riccardo Astolfi

Riccardo Astolfi dopo studi da ingegnere, la passione per il cibo ha preso il sopravvento e ora occupa ogni singola briciola del suo tempo, sia per lavoro che per passione. Si occupa di cibo biologico (lo compra, lo vende, lo assaggia, lo produce e lo mangia) e, nel tempo perso, scrive articoli per diverse riviste del settore, oltre a leggerle. Con la pasta madre fa il pane, e non solo, almeno una volta alla settimana, rigorosamente improvvisando (più o meno).

Totale articoli: 3

Cucina viva. Quotidiana, vegetale, fermentata — Libro

Come inserire i fermentati nell'alimentazione di tutti i giorni

Valutazione: 4 / 5 (2)

Autore: Riccardo Astolfi
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Marzo 2022

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 21,85 € 23,00

Risparmi € 1,15 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 12 Dicembre

No/Lo - Manifesto del Bere senza Alcol — Libro

Sober curious, mindful drinking, fermentati ribelli e altri gesti di resistenza alcolica

Autore: Riccardo Astolfi
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 14,5x21 cm - Novembre 2025

Novità

€ 19,00 € 20,00

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 12 Dicembre

Pasta Madre — Libro

Valutazione: 4.67 / 5 (3)

Autore: Riccardo Astolfi
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 248 - Maggio 2014

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Avvisami

Non disponibile