Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Riccardo Astolfi

Riccardo Astolfi dopo studi da ingegnere, la passione per il cibo ha preso il sopravvento e ora occupa ogni singola briciola del suo tempo, sia per lavoro che per passione. Si occupa di cibo biologico (lo compra, lo vende, lo assaggia, lo produce e lo mangia) e, nel tempo perso, scrive articoli per diverse riviste del settore, oltre a leggerle. Con la pasta madre fa il pane, e non solo, almeno una volta alla settimana, rigorosamente improvvisando (più o meno).

Totale articoli: 2

Cucina viva. Quotidiana, vegetale, fermentata — Libro

Come inserire i fermentati nell'alimentazione di tutti i giorni

Valutazione: 3 / 5 (1)

Autore: Riccardo Astolfi
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Marzo 2022

€ 19,55 € 23,00

Risparmi € 3,45 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 16 Settembre

Pasta Madre — Libro

Valutazione: 4.67 / 5 (3)

Autore: Riccardo Astolfi
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 248 - Maggio 2014

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 21,25 € 25,00

Risparmi € 3,75 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre