Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Cucina viva. Quotidiana, vegetale, fermentata — Libro

Come inserire i fermentati nell'alimentazione di tutti i giorni

Riccardo Astolfi



Valutazione: 3 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 23,00
Prezzo: € 19,55
Risparmi: € 3,45 (15%)
Prezzo: € 19,55
Risparmi: € 3,45 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

"Cucina viva. Quotidiana, vegetale, fermentata" è uno strumento immediato che accompagna alla scoperta e all'utilizzo di questi prodotti "nuovi" nella dieta di tutti i giorni.

Non è un manuale su come autoprodurre i cibi fermentati, bensì un libro popolare - facile, chiaro e semplice - per la cucina quotidiana, a casa come per una veloce pausa pranzo al lavoro. Una guida che accompagna il lettore con ricette facili e vegetali a vivere la rivoluzione dei cibi fermentati con leggerezza e gusto.

Un volume che spiega come far mangiare i kimchi a un bambino di quattro anni o - sfida forse ancora più ardua - a un nonno che dice sì solo ai tortellini in brodo!

Piatti facili, stagionali e aperti alla condivisione e al cambiamento: ogni ricetta è un consiglio, un suggerimento, una suggestione. Al cuoco lettore, protagonista di questo volume insieme ai cibi fermentati vivi, la scelta se seguirla alla lettera o improvvisare con qualche piccola variante.

Spazio quindi a bevande fermentate (kefir e kombucha), verdure fermentate (crauti, kimchi e giardiniere), fermentini (formaggi vegetali fermentati di frutta secca e semi), salse fermentate (miso e shoyu) e yogurt a base vegetale (yogurt di riso, di mandorla e di avena). Buona cucina viva!

Spesso acquistati insieme


Indice
  1. Pimp my dish - Un tocco magico
  2. Primi piatti & bowl - Una rivoluzione nella tradizione
  3. Veggies revolutions - Verdure gourmet e piatti essenziali
  4. Snack & homebaking - Panettieri originali
  5. Brand new patisserie - I nuovi dolci
  6. Sparkling & sour - Frizzante e acido
Scheda Tecnica
Marca Guido Tommasi Editore
Data pubblicazione Marzo 2022
Formato Libro - 19,5x24,5 cm - cartonato
Illustrazioni fotografie di Benedetta Marchi
Formato copertina cartonato
ISBN 8867533460
EAN 9788867533466
Lo trovi in Libreria: #L'arte di cucinare
MCR-NR 203750

Riccardo Astolfi dopo studi da ingegnere, la passione per il cibo ha preso il sopravvento e ora occupa ogni singola briciola del suo tempo, sia per lavoro che per passione. Si occupa di cibo biologico (lo compra, lo vende, lo assaggia, lo produce e lo mangia) e, nel tempo perso, scrive articoli... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 3,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
100% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Giusy S.

Recensione del 11/06/2022

Valutazione: 3 / 5

Data di acquisto: 06/06/2022

Un ricettario con belle fotografie e ben rilegato, veloce da leggere e interessante da sfogliare. Tuttavia non insegna ad autoprodurre I propri ingredienti "vivi", presuppone la disponibilità di qualche negozio ben fornito nella zona... magari un gradito regalo per gli amanti della cucina del futuro!

Articoli più venduti