Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

La Scienza in Cucina e l'Arte di Mangiar Bene - Libro

Pellegrino Artusi




Prezzo: € 6,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 47 ore 5 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 28 Febbraio
  • Guadagna punti +14

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Revisione del 28 Gennaio 2017 - Il prodotto, dal nome La Scienza in Cucina e l'Arte di Mangiar Bene - Libro, creato da Pellegrino Artusi, appare nella categoria Alimentazione e cucina e L'arte di cucinare. Pubblicato dalla casa editrice Crescere Edizioni e pubblicato in data Maggio 2015 , in questo momento è in "Disponibilità: Immediata". Il prezzo è attualmente pari a € 6,90.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Dalla Romagna terra in cui è nato Pellegrino Artusi ha diffuso e catalogato la cucina italiana, in un prezioso libro che viene letto e riproposto ancora oggi.

Appassionato di gastronomia e buongustaio, Pellegrino Artusi raccolse pazientemente nel corso di molti anni le 790 ricette che compongono questo volume, cucinando in prima persona i deliziosi piatti qui proposti, nel rispetto delle norme igieniche e con una particolare attenzione all'economia familiare.

Preparate con prodotti genuini e selezionati a seconda delle stagioni, le ricette venivano trascritte dall'autore nel manuale soltanto quando raggiungevano la perfezione. Ricco di rifl essioni e aneddoti narrati in una prosa limpida e vivace, che rendono la lettura estremamente piacevole, La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene è il libro più famoso sulla cucina italiana e dal 1891 (anno della sua prima pubblicazione) continua a essere fonte di ispirazione per tutti i più grandi cuochi.

EditoreCrescere Edizioni
Data pubblicazioneMaggio 2015
FormatoLibro - Pag 575 - 13x19
Lo trovi in#L'arte di cucinare
Pellegrino Artusi

Scrittore e gastronomo, è il padre riconosciuto della cucina italiana. Nacque a Forlimpopoli, allora parte dello Stato Pontificio, il 4 agosto 1820; visse nella cittadina romagnola fino al 1851 occupandosi dei commerci della drogheria di famiglia. Il 25 gennaio di quell'anno fu vittima con... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste