Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 750

Valentina Gluten Free — Libro

Ricette e racconti illustrati

Autore: Valentina Leporati, Giulia Del Mastio, Martina Ruffini
Editore: Reverdito
Libro - Pag 191 - Giugno 2020

€ 19,00 € 20,00

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Mercoledì 5 Novembre

Il Grande Libro della Cucina Vegetale — Libro

Ricette sane e sostenibili

Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 216 - Settembre 2022

€ 16,05 € 16,90

Risparmi € 0,85 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Mercoledì 5 Novembre

Cucina Verde (Estate) — Libro

Editore: Demetra
Libro - Pag 127 - Giugno 2016

Nuova ristampa

€ 4,65 € 4,90

Risparmi € 0,25 (5 %)

Fuori Catalogo

Tè e dolci del Giappone — Libro

Storia, miti, ricette

Autore: Stefania Viti, Miciyo Yamada
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 160 - Aprile 2021

€ 16,05 € 16,90

Risparmi € 0,85 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Mercoledì 5 Novembre

Prima la Materia — Libro

La cucina italiana raccontata a modo mio

Autore: Simone Rugiati
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 160 - Novembre 2021

€ 16,05 € 16,90

Risparmi € 0,85 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Mercoledì 5 Novembre

La Cucina Botanica — Libro

Cucinare con frutti, fiori, foglie e semi

Autore: Elly McCausland
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 270 - Settembre 2021

€ 28,50 € 30,00

Risparmi € 1,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Cucina Sostenibile — Libro

Come acquistare e mangiare pensando al pianeta

Autore: Fern Green
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 252 - Luglio 2021

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Mercoledì 5 Novembre

Banchetti — Libro

Composizioni di vivande e apparecchio generale

Autore: Cristoforo Di Messisbugo
Editore: Anguana Edizioni
Libro - Pag 228 - Marzo 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 15,20 € 16,00

Risparmi € 0,80 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 29 Ottobre

Ethnic Cook — Libro

Sapori e storie dal mondo

Autore: Ana Estrela
Editore: Edizioni la Meridiana
Libro - Pag 185 - Dicembre 2020

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 29 Ottobre

Il Grande Libro della Cucina Naturale — Libro

Autore: Alain Ducasse
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 480 - Novembre 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 66,50 € 70,00

Risparmi € 3,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 29 Ottobre

Cucinare il Giardino — Libro

Mese per mese

Autore: Valeria Margherita Mosca
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 223 - Ottobre 2021

€ 24,70 € 26,00

Risparmi € 1,30 (5 %)

Fuori Catalogo

Come Bere Senza Bere — Libro

Drink analcolici per ogni occasione e ogni momento della giornata

Autore: Fiona Beckett
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 208 - Settembre 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 19,00 € 20,00

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 29 Ottobre

Almanacco Slow — Libro

Idee, ricette e attività per i 12 mesi

Autore: Silvia Cozzi
Editore: Sarnus
Libro - Pag 153 - Luglio 2021

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Dumplings e Noodles — Libro

Bao, gyoza, Biang Biang, Ramen e molto altro

Autore: Pippa Middlehurst
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 191 - Settembre 2021

€ 26,60 € 28,00

Risparmi € 1,40 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Mercoledì 5 Novembre

Ricette in Equilibrio — Libro

Strategie alimentari del nutrizionista per negati in cucina

Autore: Iader Fabbri
Editore: Pickwick
Libro - Pag 206 - Febbraio 2022

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 11,30 € 11,90

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 29 Ottobre

Cavoli a Merenda — Libro

Ricette intraprendenti per cuoche incompetenti

Autore: Laura Lepetit
Editore: Tre Lune
Libro - Pag 13,7x21 cm - Novembre 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 17,10 € 18,00

Risparmi € 0,90 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 29 Ottobre

L'Equazione del Gusto — Libro

La scienza al servizio della cucina con oltre 100 ricette straordinarie

Autore: Nik Sharma
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 352 - Novembre 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 53,20 € 56,00

Risparmi € 2,80 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 29 Ottobre

Il Cucchiaio d'Argento - Vegetariano Goloso — Libro

Basi, preparazioni e ricette

Autore: Autori vari
Editore: Cucchiaio D'argento
Libro - Pag 256 - Marzo 2022

€ 27,55 € 29,00

Risparmi € 1,45 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Mercoledì 5 Novembre

La Scienza in Cucina e l'Arte del Mangiar Bene — Libro

Manuale pratico per le famiglie - Igiene, Economia, Buon gusto

Autore: Pellegrino Artusi
Editore: Francesco Tozzuolo Editore
Libro - Pag 392 - Settembre 2020

€ 21,85 € 23,00

Risparmi € 1,15 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Mercoledì 5 Novembre

La Cucina al Vapore — Libro

I segreti per preparare piatti leggeri e ricchi di gusto

Autore: Shamira Gatta
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 191 - Ottobre 2020

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 29 Ottobre

Menu Facili per Tutti — Libro

Ricette veloci e originali per fare bella figura anche con i palati più difficili

Autore: Paola Segattini
Editore: Newton Compton Editori
Libro - Pag 323 - Novembre 2020

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 4,65 € 4,90

Risparmi € 0,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 29 Ottobre

Tofu - La Bibbia — Libro

Da 2000 anni una fonte di proteine sana e deliziosa - Oltre 65 deliziose ricette con il tofu per la dieta quotidiana

Autore: Amelia Wasiliev
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 160 - Settembre 2019

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 14,15 € 14,90

Risparmi € 0,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 29 Ottobre

Cocktail - The Little Black Book — Libro

Piccola guida alla preparazione delle formule classiche e moderne

Autore: Virginia Reynolds
Editore: Armenia
Libro - Pag 160 - Novembre 2017

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Condimenti — Libro

Aceto, harissa e hot sauce fatti in casa

Autore: Caroline Dafgard Widnersson
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 140 - Ottobre 2019

€ 19,00 € 20,00

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Mercoledì 5 Novembre