Torna su ▲

Giuseppe Carano

Giuseppe Carano

Giuseppe Capano è chef di cucina, scrittore e consulente alimentare, collabora con la rivista Cucina Naturale, ed è autore di La cucina mediterranea delle verdure, edito dalla nostra casa editrice. In questa collana ha pubblicato, tra l’altro, La cucina a crudo e Cucina mediterranea senza glutine.

 

 

Prodotti di Giuseppe CaranoTorna su Torna suDisponi gli articoli a grigliaDisponi gli articoli a lista

Totale: 1

Ordina per:

La Cucina per I Bimbi

Dallo svezzamento alla scuola elementare, consigli, menù e ricette per accompagnare i bambini alla scoperta degli alimenti, dei gusti, delle consistenze per iniziare bene evitando le trappole che portano che portano al rifiuto di alcuni cibi.

Giuseppe Carano, Cornelia Pelletta

€ 8,90 Solo 2 disponibili: affrettati!
Disponibilità: Immediata

Libro - Tecniche Nuove Edizioni - Dicembre 2004 - L'arte di cucinare

Una guida per riscoprire il gusto di mangiare e di preparare da mangiare dedicata ai piccoli e alle loro mamme, da una giornalista (anche madre) e da uno chef. Nella prima parte Cornelia Pelletta, in modo molto ben... scheda dettagliata


Totale: 1

Ordina per:

 
 

MIGLIORA I RISULTATI

EDITORE

AUTORE

FILTRO RECENSIONI

FILTRO DISPONIBILITÀ

FILTRO PREZZO

FILTRO PUBBLICAZIONE