Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00


La Cucina per I Bimbi

Dallo svezzamento alla scuola elementare, consigli, menù e ricette per accompagnare i bambini alla scoperta degli alimenti, dei gusti, delle consistenze per iniziare bene evitando le trappole che portano che portano al rifiuto di alcuni cibi.

Giuseppe Carano, Cornelia Pelletta




Prezzo: € 8,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 2 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 8 ore 37 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 21 Febbraio
  • Guadagna punti +18

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Modificato il 16 Febbraio 2017 - Questo libro, dal titolo La Cucina per I Bimbi, dell'autore Giuseppe Carano, Cornelia Pelletta che trovi nella categoria Genitori e figli e nello specifico approfondisce il tema Salute dei bambini. Prodotto da Tecniche Nuove Edizioni e edito nel mese di Dicembre 2004 , attualmente è in "Disponibilità: Immediata". Il titolo in questione ha un costo di Euro 8,90.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Una guida per riscoprire il gusto di mangiare e di preparare da mangiare dedicata ai piccoli e alle loro mamme, da una giornalista (anche madre) e da uno chef.

Nella prima parte Cornelia Pelletta, in modo molto ben documentato ancorché lieve, induce il lettore/lettrice a riflettere sul rapporto mamma-cibo-bimbo, e su come rompere il circolo vizioso o impedire che si instauri. Mentre nella seconda Giuseppe Capano mette in campo tutta la sua abilità ed esperienza di chef per creare cento ricette facili e gustose per i mangiatori più esigenti.

EditoreTecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazioneDicembre 2004
FormatoLibro - Pag 120 - 14x21
Ultima ristampaAgosto 2009
Lo trovi in#L'arte di cucinare #Salute dei bambini
Giuseppe Carano

Giuseppe Capano è chef di cucina, scrittore e consulente alimentare, collabora con la rivista Cucina Naturale, ed è autore di La cucina mediterranea delle verdure, edito dalla nostra casa editrice. In questa collana ha pubblicato, tra l’altro, La cucina a crudo e Cucina mediterranea senza glutine.   Leggi di più...

Cornelia Pelletta, giornalista esperta in alimentazione e salute, collabora da anni con Cucina Naturale, è autrice di numerosi libri di divulgazione, tra cui “Dove va il cibo?” di questa collana. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste