Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Il Quaderno delle Mele in Cucina — Libro

Dall'antipasto al dolce...

Elisabetta Tiveron




Prezzo di listino: € 9,00
Prezzo: € 7,65
Risparmi: € 1,35 (15%)
Articolo non disponibile Richiesto da 1 persona

Servizio Avvisami
(1 visitatore ha richiesto di essere avvisato)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Dopo l’uscita del “Quaderno dei dolci di mele” mi era rimasto il desiderio di approfondire le infinite possibilità di questo frutto così versatile.

A differenza di altre cucine europee, quella italiana non dà loro grande spazio al di fuori della pasticceria: un motivo in più per scriverci un libro… ed un’occasione per concederci qualche rapida – ed appetitosa - escursione oltre confine.

La mela si sposa praticamente con tutto: carni, pesci, formaggi, ortaggi, legumi. Secondo il caso, si opterà per una varietà dalla polpa fondente (che in cottura si disfi facilmente) o croccante e compatta; dolce o aspra (nel gioco di bilanciamento dei sapori tra i vari ingredienti); succosa o farinosa.

Non solo il sapore e la texture: talvolta anche il colore della buccia può guidare la scelta del tipo di mela da utilizzare.

In questo quaderno troverete una piccola selezione di ricette tradizionali (provenienti da diversi Paesi), e qualche suggerimento… creativo. E poi… spazio alla vostra fantasia!

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Kellerman Editore
Data pubblicazione Dicembre 2010
Formato Libro - Pag 76 - 15x21
Note Illustrazioni in B/N
ISBN 8886089759
EAN 9788886089753
Lo trovi in Libreria: #L'arte di cucinare
MCR-NR 38490

Elisabetta Tiveron nata nel 1969 nella campagna alle porte di Venezia, da una famiglia di origini contadine. E' sposata, ha due figli e vive a pochi passi dalla laguna. Ha studiato all'Università' Ca' Foscari, dove si è laureata in storia contemporanea, con una predilezione per la storia... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 0,0 stelle su 5

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Articoli più venduti