Pane Pizze e Focacce + DVD — Libro
Ricette step by step in DVD
Annalisa Barbagli, Stefano Bonilli, Stefania Barzini
Prezzo di listino: | € 14,90 |
Prezzo: | € 12,66 |
Risparmi: | € 2,24 (15%) |
Fuori Catalogo
Avvisami quando disponibile
Fuori Catalogo
Avvisami quando disponibile
Acquistati insieme
La collana si propone di insegnare, in maniera accessibile anche ai principianti, regole e metodi del cucinare, proponendo le migliori ricette della cucina tradizionale e quelle della cucina moderna.
Il linguaggio e il modo di spiegare le ricette sono innovativi e di grande attendibilità.
L'intero progetto si propone come raffinato nella grafica, nello stile fotografico e nelle riprese, unito a una capacità divulgativa che coinvolge anche chi vuole usare questa scuola come primo approccio, ma rivolto agli appassionati già esperti per il tipo di ricette selezionate e per la qualità dei risultati ottenibili. 35 ricette, divertenti, buone e che riescono.
E' davvero difficile sfornare un pan brioche burroso? O dei croccanti grissini? Cosa bisogna fare per ottenere uno sfincione morbido e goloso? O una pizza che non ci costringa a stare ore in cucina?
Basta imparare a dosare con attenzione farine, lievito e condimenti e anche ciò che sembra complesso e difficile sarà invece alla portata di tutti. Basta seguire il nostro libro!
Spesso acquistati insieme
Marca | Giunti Edizioni |
Data pubblicazione | Giugno 2010 |
Formato | Libro - Pag 159 - 19x22,5 |
Allegato | + DVD |
ISBN | 8809751337 |
EAN | 9788809751330 |
Lo trovi in | Libreria: #Pane fatto in casa #Pane fatto in casa #L'arte di cucinare |
MCR-NR | 34546 |
Annalisa Barbagli cura la rubrica delle ricette e scrive di cucina sul Gambero Rosso fin dai primi numeri. Ha pubblicato diversi libri di ricette. Leggi di più...
Stefano Bonilli è uno dei fondatori della moderna critica enogastronomica italiana. Ha creato il Gambero Rosso. E’ stata la persona che più di ogni altra ha favorito la crescita di un circuito virtuoso nella ristorazione, scoperto migliaia di produttori, creato un pubblico che prima in Italia... Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)