Vai al contenuto principale Vai al footer
×
CASHBACK del 10% su tutti gli ordini! Scopri

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 757

Risotti — Libro

Insalate di riso, arancini, paella

Editore: Ecolibri
Libro - Pag 64 - Aprile 2014

€ 4,65 € 4,90

Risparmi € 0,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 18 giorni

Richiesto da 1 visitatore

Mercoledì 14 Gennaio

Pesce — Libro

Antipasti e salse, pasta, riso e zuppe, grigliate e fritture

Editore: Ecolibri
Libro - Pag 64 - Aprile 2014

€ 4,65 € 4,90

Risparmi € 0,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 18 giorni

Richiesto da 1 visitatore

Mercoledì 14 Gennaio

Verdure e Legumi — Libro

Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 192 - Gennaio 2012

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 12 giorni

Giovedì 8 Gennaio

Paste Fresche e Gnocchi — Libro

Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 192 - Gennaio 2012

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Cotto e Tatuato — Libro

La cucina ispirata ai Guinnes World Records di Alle Tattoo

Autore: Gabriella Gasparini, Alessandro Bonacorsi
Editore: Damster
Libro - Pag 130 - Aprile 2014

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Piatti Vegetariani all'Italiana — Libro

Zuppe di legumi e insalatone, paste con verdura e gratin di ortaggi. Il piacere di mangiar bene anche rinunciando alla carne

Editore: Editoriale Domus
Libro - Pag 192 - Maggio 2014

€ 18,05 € 19,00

Risparmi € 0,95 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

La Cucina delle Verdure — Libro

84 ricette illustrate passo a passo

Autore: Jody Vassallo
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 256 - Marzo 2011

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 12 giorni

Giovedì 8 Gennaio

Focaccia, Farinata e Finger Food — Libro

Storie di Liguria, ricette, strade...

Autore: Umberto Curti
Editore: Erga Edizioni
Libro - Pag 61 - Maggio 2011

€ 6,65 € 7,00

Risparmi € 0,35 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

La Dispensa delle Spezie e delle Erbe — Libro

Cucinare con le spezie e le erbe aromatiche

Autore: Natale Fioretto, Roberto Russo
Editore: Graphe.it
Libro - Pag 136 - Settembre 2010

€ 7,12 € 7,50

Risparmi € 0,38 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Naturalmente Dolci — Libro

Cucinare naturalMente per la salute

Autore: Silvia Strozzi
Editore: Macro
Libro - Pag 96 - Dicembre 2025

€ 9,31 € 9,80

Risparmi € 0,49 (5 %)

Avvisami

Disponibilità: in arrivo

Richiesto da 16 visitatori

La Cucina dei 7 Peccati — Libro

Editore: Gremese Editore
Libro - Pag 448 - Gennaio 2011

€ 33,25 € 35,00

Risparmi € 1,75 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

La Buona Cucina Salutare — Libro

Un ricettario goloso con gli alimenti che fanno bene

Editore: Red Edizioni
Libro - Pag 318 - Ottobre 2011

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 30 Dicembre

Il Pollo il Cuoco e la Motocicletta — Libro

Ricette impensabili (e non) per cucinare con gusto risparmiando energia

Autore: Sergio Maria Teutonico
Editore: Anteprima Edizioni
Libro - Pag 164 - Novembre 2011

€ 12,16 € 12,80

Risparmi € 0,64 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 39 giorni

Mercoledì 4 Febbraio

Cakes Dolci e Salati — Libro

Autore: Ilona Chovancova, Pierre Javelle
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 159 - Dicembre 2007

€ 22,80 € 24,00

Risparmi € 1,20 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 12 giorni

Giovedì 8 Gennaio

La Cucina del Tempo di Guerra — Libro

Manuale pratico per le famiglie

Autore: Lunella De Seta
Editore: Vallardi
Libro - Pag 368 - Dicembre 1942

€ 11,87 € 12,50

Risparmi € 0,63 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 6 visitatori

I Miei Menù da 30 Minuti — Libro

Autore: Jamie Oliver
Editore: TEA libri
Libro - Pag 287 - Novembre 2011

€ 27,55 € 29,00

Risparmi € 1,45 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Cannella e Zafferano — Libro

La cucina della via delle spezie

Autore: Lorenza Pliteri
Editore: Ponte alle Grazie
Libro - Pag 247 - Giugno 2011

€ 17,10 € 18,00

Risparmi € 0,90 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

I Sapori del Bosco — Libro

Cucinare con castagne, marroni, funghi e tartufi

Autore: Anna Andrini
Editore: Bacchilega Editore
Libro - Pag 125 - Ottobre 2008

€ 9,50 € 10,00

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 12 giorni

Giovedì 8 Gennaio

Le Salse per Ogni Occasione e per Tutti i Gusti — Libro

Oltre 150 ricette delle salse più famose da tutto il mondo

Autore: Mauro Cavina
Editore: La Mandragora Editrice
Libro - Pag 184 - Novembre 2008

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Tacuinum dè Afrodisiaci — Libro

Le ricette della seduzione

Autore: Alex Revelli Sorini, Susanna Cutini
Editore: Ali&no Editrice
Libro - Pag 152 - Ottobre 2007

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Torte Salate, Focacce, Pizze, Schiacciate e... — Libro

Editore: Mulino Don Chisciotte - Edizioni del Baldo
Libro - Pag 79 - Maggio 2006

€ 6,65 € 7,00

Risparmi € 0,35 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Cucina del Cuore della Toscana — Libro

Con uno sguardo a quella degli antenati - curiosità, tradizioni e oltre 300 ricette

Autore: Mauro Monanelli, Lari Licia
Editore: Sarnus
Libro - Pag 278 - Gennaio 2009

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 12 giorni

Giovedì 8 Gennaio

Il Pesce — Libro

Scuola di cucina slow food

Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 187 - Giugno 2013

€ 11,30 € 11,90

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 12 giorni

Giovedì 8 Gennaio

Oggi Cucino Io - Ricette Mediterranee — Libro

600 Piatti della Tradizione Europea, Nordafricana e Mediorientale

Editore: Mondadori
Libro - Pag 976 - Gennaio 2006

€ 14,25 € 15,00

Risparmi € 0,75 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo