Migliora i risultati
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Benedetta Parodi
Benedetta Parodi (Alessandria, 6 agosto 1972) è una giornalista e scrittrice italiana. Laureata nel 1997 in lettere moderne all'Università degli Studi di Milano, diventa giornalista professionista nel 1999.
È stata conduttrice di Studio Aperto, telegiornale del canale televisivo Italia 1, solitamente durante l'edizione delle 12.25. Sporadicamente ha condotto anche l'edizione delle 18.30.
Dalla fine del 2008, abbandonata la conduzione del telegiornale,conduce all'interno dello stesso la rubrica culinaria Cotto e mangiato. Dopo aver raccolto varie ricette da fonti disparate, ha pubblicato nel 2009 un libro di cucina che porta il medesimo nome della rubrica.
Sposata con il giornalista di SKY Sport Fabio Caressa, è la sorella della giornalista del TG5 Cristina Parodi e di Roberto Parodi, scrittore e giornalista specializzato in viaggi in Harley-Davidson. Benedetta ha tre figli, Matilde, Eleonora e Diego.
Le Ricette Salvacena — Libro
I miei piatti sfiziosi in 15 minuti
Autore: Benedetta Parodi
Editore: BUR
Libro - Pag 389 - Novembre 2020
Molto Bene — Libro
Pasta, polpette, zuppe, frittelle & dolcetti... oltre 200 nuove ricette tutte illustrate per stuzzicare palato e fantasia
Autore: Benedetta Parodi
Editore: Rizzoli
Libro - Pag 373 - Settembre 2014
È Pronto! — Libro
Salva la cena con oltre 250 nuove ricette semplici e veloci
Autore: Benedetta Parodi
Editore: Rizzoli
Libro - Pag 359 - Gennaio 2013
Benvenuti nella Mia Cucina — Libro
Autore: Benedetta Parodi
Editore: Vallardi
Libro - Pag 263 - Dicembre 2010
È Pronto! Salva la Cena con Oltre 250 Nuove Ricette Semplici e Veloci - Vecchia edizione — Libro
Autore: Benedetta Parodi
Editore: Rizzoli
Libro - Pag 359 - Gennaio 2013