+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-18, Sab 08-12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Cotto e Mangiato — Libro

Benedetta Parodi



(1 recensioni 1 recensioni)


Prezzo di listino: € 14,90
Prezzo: € 14,16
Risparmi: € 0,74 (5 %)
Articolo non disponibile

Servizio Avvisami
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Prodotti simili
Descrizione

Direttamente dalla fortunata trasmissione di Italia 1, 243 ricette semplici e veloci, per tutti i gusti, con 50 piatti inediti, suddivise in 3 sezioni 243 ricette semplici e veloci, per tutti i gusti, con 50 piatti inediti, suddivise in 3 sezioni secondo le occasioni: in famiglia, con gli amici, romanticamente in 2.

Un altro piatto sontuoso che mi arriva da Enrica, davvero molto facile da preparare e dal successo assicurato. Ancora una volta, è il forno a supportarci: niente frittura nell’olio, ma una panatura croc­cante e molto saporita che, cotta in forno ventilato, lascia la carne di agnello morbida e sugosa.

Preparate carciofi e costolette con an­ticipo e all’ultimo momento mettete in forno: ci vorranno pochi mi­nuti per un vero capolavoro. Io lo servo spessissimo nelle mie cene perché non mi impegna troppo e si presenta in maniera davvero raffinata.

Una piccola costoletta con l’osso, due carciofi e il secondo è risolto.

• 8-10 costolette di agnello

• 3-4 fette di pancarré morbido

• 2 cucchiai di grana grattugiato

• 1 uovo

• farina

• olio extravergine

• 2 carciofi

• sale

Tritare finemente il pancarré nel mixer, mescolarlo con il grana e il sale, e raccoglierlo in un piatto. Rompere l’uovo in una ciotola e sbat­terlo con la forchetta, versare la farina in un altro piatto. Passare le costolette prima nella farina poi nell’uovo e infine nella panatura di pane e formaggio.

Ungere la placca del forno foderata di carta da forno e adagiarvi le costolette impanate. Pulire i carciofi, dividerli in 4 spicchi, impanarli nella stessa maniera e metterli al forno insieme alle costolette. Versare ancora un pochino di olio, non troppo, su co­stolette e carciofi, e cuocere in forno ventilato a 190-200°, 10 minuti su un lato, poi girarli e lasciarli altri 5 minuti sull’altro.

Se preferite le costolette ancora rosa all’interno, diminuite i tempi, 5 minuti su un lato e 3 sull’altro, ma ricordate comunque che i tempi sono indicativi perché ogni forno cuoce in maniera diversa.

Non fidatevi e control­late l’interno di una costoletta prima di sfornare l’intera teglia.

EditoreVallardi
Data pubblicazioneGiugno 2010
FormatoLibro - Pag 251 - 15x22 - cartonato
ISBN8878873020
EAN9788878873025
Lo trovi inLibri: #L'arte di cucinare
MCR-NR 34298
Benedetta Parodi

Benedetta Parodi (Alessandria, 6 agosto 1972) è una giornalista e scrittrice italiana. Laureata nel 1997 in lettere moderne all'Università degli Studi di Milano, diventa giornalista professionista nel 1999. È stata conduttrice di Studio Aperto, telegiornale del canale televisivo Italia 1,... Leggi di più...

Dello stesso autore


Mettiamoci a Cucinare — Libro

(3)

€ 12,26 € 12,90 (5%)

Vedi tutte le pubblicazioni

Spesso acquistati insieme


Mettiamoci a Cucinare — Libro

(3)

€ 12,26 € 12,90 (5%)

L'Altra Genesi — Libro

(25)

€ 10,36 € 10,90 (5%)


voto medio su 1 recensioni

1
0
0
0
0

Recensione in evidenza

Letizia Acquisto verificato

E' sempre difficile preparare un pranzo...

E' sempre difficile preparare un pranzo quando tra gli invitati ci sono dei bambini, soprattutto con gusti difficili come i miei nipoti! Da quando ho acquistato "Cotto e Mangiato" di Benedetta Parodi riesco sempre a preparare le pietanze più indicate. Persino il più piccolo dei due nipotini che mangia poco e si alza in continuazione ha mangiato di gusto ed è stato seduto al suo posto quasi tutto il tempo!

(0 )

Le 1 recensioni più recenti


icona

Letizia

Acquisto verificato

E' sempre difficile preparare un pranzo...

E' sempre difficile preparare un pranzo quando tra gli invitati ci sono dei bambini, soprattutto con gusti difficili come i miei nipoti! Da quando ho acquistato "Cotto e Mangiato" di Benedetta Parodi riesco sempre a preparare le pietanze più indicate. Persino il più piccolo dei due nipotini che mangia poco e si alza in continuazione ha mangiato di gusto ed è stato seduto al suo posto quasi tutto il tempo!

Recensione utile? (0 )


Articoli più venduti


La Porta del Mago — Libro

(72)

€ 16,15 € 17,00 (5%)

Autostrada per la Ricchezza — Libro

(30)

€ 19,00 € 20,00 (5%)

Le Radici dell'Amore — Libro

€ 13,21 € 13,90 (5%)

La Quinta Essenza — Libro

€ 17,10 € 18,00 (5%)

Yoga Sciamanico — Libro

€ 17,58 € 18,50 (5%)

Zuppe che Scaldano il Cuore — Libro

€ 14,25 € 15,00 (5%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.