800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Produttore

Editore

Autore

Filtro disponibilità

Filtro ultimi arrivi

L'arte di cucinare

Totale articoli: 733

La Cucina Giapponese

Autore: Nanako Hamaguchi
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 128 - Gennaio 2007

Fuori Catalogo

€ 10,00

Avvisami

Richiesto da 2 visitatori

Piatti Unici di Verdure

(1)

Editore: Giunti Demetra
Libro - Pag 127 - Gennaio 2007

Fuori Catalogo

€ 4,90

Avvisami

Richiesto da 1 visitatore

Verdure Sformate, Stufate, Fritte in Torta

Editore: Mulino Don Chisciotte
Libro - Pag 62 - Dicembre 2006

Fuori Catalogo

€ 4,90

Avvisami

Richiesto da 2 visitatori

Piante Selvatiche

Come riconoscerle, raccoglierle e usarle in cucina

(1)

Autore: Roberto Chiej Gamacchio
Editore: Giunti Demetra
Libro - Pag 320 - Dicembre 2006

Fuori Catalogo

€ 9,90

Avvisami

Richiesto da 27 visitatori

Cereali - Risotti, orzotti, couscous, polenta, farro, avena e....

(1)

Editore: Mulino Don Chisciotte
Libro - Pag 61 - Dicembre 2006

Fuori Catalogo

€ 4,90

Avvisami

Richiesto da 5 visitatori

Cous Cous

Tutte le ricette del mondo

Autore: Joan Rundo
Editore: Sonda Edizioni
Libro - Pag 168 - Novembre 2006

Fuori Catalogo

€ 10,00

Avvisami

Richiesto da 11 visitatori

Cucinare con la Quinoa

Autore: Erica Giorda
Editore: Sonda Edizioni
Libro - Pag 126 - Novembre 2006

Fuori Catalogo

€ 9,00

Avvisami

Richiesto da 10 visitatori

Zucca Cookbook

Un ricettario artistico e celebrativo della zucca e di Halloween

Autore: Tiziana Colombo, Daniele Ciocci
Editore: Bevivino Editore
Libro - Pag 105 - Ottobre 2006

Fuori Catalogo

€ 15,00

Avvisami

Dolci Fatti in Casa

Editore: Giunti Demetra
Libro - Pag 127 - Ottobre 2006

Fuori Catalogo

€ 8,90

Avvisami

Richiesto da 1 visitatore

Stagioni in Cucina

Manuale creativo di cucina naturale

Autore: Fabio Zago, Anna Prandoni
Editore: Fag Milano
Libro - Pag 128 - Settembre 2006

Fuori Catalogo

€ 11,90

Avvisami

Richiesto da 1 visitatore

Colori in Cucina

Autore: Fabio Zago, Anna Prandoni
Editore: Fag Milano
Libro - Pag 122 - Settembre 2006

Fuori Catalogo

€ 11,90

Avvisami

Richiesto da 1 visitatore

La Cucina Veloce

Autore: Grazia Balducci
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 112 - Agosto 2006

Fuori Catalogo

€ 7,90

Avvisami

Conservare Verdura, Funghi, Olive e...

Editore: Mulino Don Chisciotte
Libro - Pag 79 - Giugno 2006

Fuori Catalogo

€ 7,00

Avvisami

Richiesto da 2 visitatori

Le Tecniche e le Ricette per Fare Formaggi di Fattoria

Dal latte crudo... di pecora, capra, bufala e mucca

(1)

Autore: Vincenzo De Maria
Editore: Mulino Don Chisciotte
Libro - Pag 79 - Aprile 2006

Fuori Catalogo

€ 8,00

Avvisami

Richiesto da 28 visitatori

Pizze, Focacce e Torte Salate

Autore: Giuliana Bonomo
Editore: Mondadori
Libro - Pag 142 - Marzo 2006

Non disponibile

€ 23,00

Avvisami

Peperoncino Rosso

Virtù - utilizzi - ricette

(1)

Autore: Maria Rosa di Montegranaro
Editore: Mariotti Editore
Libro - Pag 159 - Febbraio 2006

Non disponibile

€ 5,90

Avvisami

Azzurro del Mare in Cucina

Ricettario per cucinare pesce, molluschi, crostacei di mare, di acqua dolce e di laguna

Editore: Mulino Don Chisciotte
Libro - Pag 190 - Febbraio 2006

Fuori Catalogo

€ 12,00

Avvisami

Richiesto da 1 visitatore

Il Pesce

Editore: Hobby & Work Edizioni
Libro - Pag 224 - Gennaio 2006

Fuori Catalogo

€ 24,90

Avvisami

Pentola a Pressione...che Passione!

Tante ricette veloci, facili e di grande effetto

Autore: Margherita Landra, Laura Landra
Editore: De Vecchi Edizioni
Libro - Pag 191 - Luglio 2005

Fuori Catalogo

€ 13,90

Avvisami

Richiesto da 3 visitatori

Oggi Cucino Io. Vegetariano

600 ricette saporite per menù sani e naturali

(1)

Editore: Mondadori
Libro - Pag 976 - Marzo 2005

Fuori Catalogo

€ 15,00

Avvisami

Richiesto da 11 visitatori

Ricette del Metodo Montignac

Come dimagrire davvero e vivere in buona salute, senza rininciare al piacere della buona tavola... 365 giorni l'anno

Autore: Michel Montignac
Editore: Hobby & Work Edizioni
Libro - Pag 221 - Febbraio 2005

Fuori Catalogo

€ 18,00

Avvisami

Le stagioni in cucina - Cofanetto

L'arte di cucinare naturale in armonia con le stagioni. Primavera, Estate, Autunno, Inverno

(1)

Autore: Claudio Corvino
Editore: Macro Edizioni
Libro - Pag 504 - Gennaio 2005
Remainder

Non disponibile

€ 12,00 € 24,00

Risparmi € 12,00 (50 %)

Avvisami

Marmellate, Confetture e Succhi

Con i chutney di verdura per accompagnare i formaggi

Editore: Mulino Don Chisciotte
Libro - Pag 79 - Gennaio 2005

Fuori Catalogo

€ 7,00

Avvisami

Richiesto da 3 visitatori

La Pasta

Parliamone con cura

Autore: Angelo Martelli
Editore: MEF - Firenze Atheneum
Libro - Pag 133 - Gennaio 2005

Fuori Catalogo

€ 13,90

Avvisami

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste