Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Cuciniamo il Pesce + DVD — Libro

Annalisa Barbagli, Stefano Bonilli, Stefania Barzini




Prezzo di listino: € 14,90
Prezzo: € 12,66
Risparmi: € 2,24 (15%)
Articolo non disponibile Richiesto da 1 persona

Servizio Avvisami
(1 visitatore ha richiesto di essere avvisato)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Dal fondatore del Gambero Rosso e voce parlante del Papero Giallo. Una collana di 20 volumi ognuno con un DVD allegato, pensata per tutti coloro che amano la cucina ma non devono essere esperti. In ogni volume la cucina contemporanea a casa vostra con 35 ricette, 140 foto, 80 minuti di filmati.

Tutte le ricette sono state eseguite dalle autrici prima di essere pubblicate.

35 ricette, divertenti, buon e che riescono

Anche se sono sani per antonomasia, chissà se  davvero i pesci non si ammalano mai. Quello che è certo è che mangiare pesce almeno due volte a settimana fa bene alla nostra salute ma, al momento di cucinarlo, per molti è un problema.

Nel libro tante ricette per cucinare triglie, spigole, salmone, baccalà, tonno e alici, alcune facili, altre più complesse ma comunque alla portata di tutti.

 

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Giunti Edizioni
Data pubblicazione Giugno 2010
Formato Libro - Pag 159 - 19x23
Allegato + DVD
ISBN 8809748425
EAN 9788809748422
Lo trovi in Libreria: #L'arte di cucinare
MCR-NR 35010

Annalisa Barbagli cura la rubrica delle ricette e scrive di cucina sul Gambero Rosso fin dai primi numeri. Ha pubblicato diversi libri di ricette. Leggi di più...

Stefano Bonilli è uno dei fondatori della moderna critica enogastronomica italiana. Ha creato il Gambero Rosso. E’ stata la persona che più di ogni altra ha favorito la crescita di un circuito virtuoso nella ristorazione, scoperto migliaia di produttori, creato un pubblico che prima in Italia... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 0,0 stelle su 5

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Articoli più venduti