Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Cucina Rapida per Chi ha il Diabete — Libro

Oltre 50 squisite ricette di facile preparazione

Patrizia Zanin



Valutazione: 3 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 12,50
Prezzo: € 10,62
Risparmi: € 1,88 (15%)
Prezzo: € 10,62
Risparmi: € 1,88 (15%)

  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 60 ore 3 minuti.
    Martedì 9 Settembre
  • Guadagna punti +11

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 60 ore 3 minuti.
    Martedì 9 Settembre
  • Guadagna punti +11

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Acquistati insieme


Descrizione

Oltre 50 ricette di facile e rapida preparazione per chi, affetto da diabete, deve porre particolare attenzione alla sua alimentazione.

Seguendo le indicazioni di Patrizia Zanin, cuoca internazionale che si occupa da tempo di cucina salutista, è possibile mantenere il gusto della tavola scegliendo con cura gli alimenti e i metodi di cottura più adatti a una patologia estremamente diffusa quale il diabete.

La dieta di un diabetico non differisce molto da quella dei soggetti non diabetici, salvo che occorre seguire alcuni accorgimenti di base:

  • Rispettare gli orari dei pasti e delle quantità di glucidi apportati ad ogni pasto
  • Ripartire l'apporto calorico in tre pasti principali e due spuntini giornalieri (mattina e pomeriggio)
  • Ridurre l'apporto calorico e le quantità dei singoli pasti
  • Cucinare in modo sano
  • Utilizzare spezie per insaporire, piuttosto che troppi zuccheri, grassi o sale
  • Preferire zuccheri complessi come l'amido rispetto a quelli semplici
  • Prestare molta attenzione alle bevande alcoliche ricche di zucchero

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Edizioni Sì
Data pubblicazione Maggio 2010
Formato Libro - Pag 60 - 17x24
ISBN 8895577485
EAN 9788895577487
Lo trovi in Libreria: #Diabete #L'arte di cucinare
MCR-NR 33390

Recensioni

Valutazione media: 3,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
100% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Sabrina P.

Recensione del 16/04/2012

Valutazione: 3 / 5

Data di acquisto: 21/02/2012

Un libro piacevole, sintetico nelle "regole" ma è fatto bene. Poche ricette ma si trova dall'antipasto al dessert.

Articoli più venduti