Data di acquisto: 17/11/2012
Imparare a cucinare in maniera saporita le verdure ci aiuterà a non sentire la mancanza di un'alimentazione ricca di sapori, ma ahimè, anche di grassi animali. Ottimo libro!
| Prezzo di listino: | € 4,90 |
| Prezzo: | € 4,65 |
| Risparmi: | € 0,25 (5%) |
Chi ha sempre pensato che piatti raffinati come soufflé, sformati, torte salate e timballi siano troppo difficili da preparare, oppure che siano troppo pesanti e poco salutari per conciliarsi con la naturalezza della cucina vegetariana, avrà finalmente modo di ricredersi.
Questo ricettario riccamente illustrato permetterà infatti di scoprire tante gustose preparazioni, e sfaterà una volta per tutte il pregiudizio che la cucina vegetariana offra piatti poco appetitosi.
| Marca | Demetra |
| Data pubblicazione | Aprile 2010 |
| Formato | Libro - Pag 127 - 14x19,5 |
| ISBN | 8844036533 |
| EAN | 9788844036539 |
| Lo trovi in | Libreria: #L'arte di cucinare |
| MCR-NR | 32935 |
Data di acquisto: 17/11/2012
Imparare a cucinare in maniera saporita le verdure ci aiuterà a non sentire la mancanza di un'alimentazione ricca di sapori, ma ahimè, anche di grassi animali. Ottimo libro!
Data di acquisto: 03/01/2011
Ricette chiare, belle foto e prezzo "giusto".