+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-19, Sab 08-12

Spume & Chantilly — Libro

Ricette con sifone: bicchieri, cocktail, dessert...

Paul Simon




Prezzo di listino: € 11,90
Prezzo: € 11,31
Risparmi: € 0,59 (5%)
Prezzo: € 11,31
Risparmi: € 0,59 (5%)

Acquistati insieme


Descrizione

Spume, arie, nuvole... da tempo queste preparazioni eteree affascinano i grandi chef. Non c'è nulla di misterioso dietro la loro creoltre, rendendo soffici e leggeri gli ingredienti più svariati, dal prosciutto alla mela, dal salmone al cioccolato.

Con le sue trenta ricette, questo piccolo libro diventerà il vostro più grande alleato per capire a fondo la tecnica 'spumeggiante'.

L'elemento di sorpresa aggiunto ai vostri piatti sarà semplicemente delizioso.

Dall'antipasto al dessert, senza dimenticare cocktail e digestivi: c'è una nuvola di sapori per ogni occasione: spuma di champagne alle more, chantilly di avocado ai gamberetti, bicchieri di serrano alla spuma di fave, pomodori-mozzarella in versione spuma, chantilly di gorgonzola e petto d'anatra, tiramisù in chantilly, crumble alla spuma di mele, spuma di ananas al rhum, mojito in spuma... e, naturalmente, i consigli per fare centro al primo colpo!azione, solo un unico, irrinunciabile utensile: il sifone.

Editore Bibliotheca Culinaria
Data pubblicazione Giugno 2008
Formato Libro - Pag 64 - 19,5x19,5 - cartonato
ISBN 8895056140
EAN 9788895056142
Lo trovi in Libri: #L'arte di cucinare
MCR-NR 80075

Paul Simon è un cuoco autodidatta, ha diretto un noto ristorante per una decina d'anni, oggi organizza corsi di cucina Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Spesso acquistati insieme



nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI NSIIURR
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.