800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Filtro recensioni

Filtro disponibilità

Filtro pubblicazione

Paul Simon

Paul Simon è un cuoco autodidatta, ha diretto un noto ristorante per una decina d'anni, oggi organizza corsi di cucina

Totale articoli: 1

Spume & Chantilly - Libro

Ricette con sifone: bicchieri, cocktail, dessert...

Autore: Paul Simon
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 64 - Giugno 2008

€ 11,90

Carrello

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste