Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Carlo Cracco

Carlo Cracco

Carlo Cracco (Vicenza, 1965) è uno dei cuochi più famosi d’Italia. Comincia a lavorare sotto la guida di Gualtiero Marchesi a Milano e di Alain Ducasse e Lucas Carton in Francia. Nel 2001 apre a Milano “Cracco Peck” che oggi porta solo il suo nome: 2 stelle Michelin, 3 forchette Gambero Rosso, premiato come uno dei 50 migliori ristoranti al mondo dalla prestigiosa rivista inglese “Restaurant” che ogni anno stila l’attesissima classifica. Dal 2011 è giudice di Master-Chef Italia.

Totale articoli: 2

Il Buono che fa Bene — Libro

Scegliere, capire, assaggiare: la cucina della salute interpretata dallo chef più famoso d'Italia

Autore: Carlo Cracco
Editore: Vallardi
Libro - Pag 266 - Novembre 2017

€ 14,36 € 16,90

Risparmi € 2,54 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Martedì 16 Settembre

Dire, Fare, Brasare — Libro

In 11 Lezioni e 40 Ricette tutte le Tecniche per Superarsi in Cucina

Autore: Carlo Cracco
Editore: Rizzoli
Libro - Novembre 2014

€ 14,36 € 16,90

Risparmi € 2,54 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo