800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Filtro recensioni

Filtro disponibilità

Filtro pubblicazione

Carlo Cracco

Carlo Cracco

Carlo Cracco (Vicenza, 1965) è uno dei cuochi più famosi d’Italia. Comincia a lavorare sotto la guida di Gualtiero Marchesi a Milano e di Alain Ducasse e Lucas Carton in Francia. Nel 2001 apre a Milano “Cracco Peck” che oggi porta solo il suo nome: 2 stelle Michelin, 3 forchette Gambero Rosso, premiato come uno dei 50 migliori ristoranti al mondo dalla prestigiosa rivista inglese “Restaurant” che ogni anno stila l’attesissima classifica. Dal 2011 è giudice di Master-Chef Italia.

Totale articoli: 2

Dire, Fare, Brasare - Libro

In 11 Lezioni e 40 Ricette tutte le Tecniche per Superarsi in Cucina

Autore: Carlo Cracco
Editore: Rizzoli
Libro - Novembre 2014

Fuori Catalogo

€ 14,37 € 16,90

Risparmi € 2,53 (15 %)

Avvisami

Richiesto da 4 visitatori

Il Buono che fa Bene - Libro

Scegliere, capire, assaggiare: la cucina della salute interpretata dallo chef più famoso d'Italia

Autore: Carlo Cracco
Editore: Vallardi
Libro - Pag 220 - Novembre 2017

€ 14,37 € 16,90

Risparmi € 2,53 (15 %)

Carrello

Consegna stimata: Giovedì 23

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste