800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Il Buono che fa Bene - Libro

Scegliere, capire, assaggiare: la cucina della salute interpretata dallo chef più famoso d'Italia

Carlo Cracco




Prezzo: € 16,90

1 visitatore ha richiesto di essere avvisato

Prodotti simili

1 visitatore ha richiesto di essere avvisato

Prodotti simili

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Carlo Cracco si cimenta con la cucina della salute e lo fa da grande chef: scegliendo ingredienti speciali, spiegando come trattarli e creando una ricca gamma di ricette completamente inedite per dimostrare che la buona cucina fa sempre bene.

Olio, erbe, zenzero, curcuma, carote, cibi fermentati... Sono i protagonisti di questo ricettario innovativo che Cracco ha selezionato insieme ad Antonio Moschetta, oncologo e nutrizionista. Il risultato? Una cucina salutare che non rinuncia al gusto.

60 grandi ricette per 12 superfood!

"Devo pensare a costruire il futuro. Mio e, perché no, anche della cucina"
Carlo Cracco

EditoreVallardi
Data pubblicazioneNovembre 2017
FormatoLibro - Pag 220 - 14,5 x 22 cm
ISBN8869875878
EAN9788869875878
Lo trovi in#Ricette per la salute
MCR-NR 145052
Carlo Cracco

Carlo Cracco (Vicenza, 1965) è uno dei cuochi più famosi d’Italia. Comincia a lavorare sotto la guida di Gualtiero Marchesi a Milano e di Alain Ducasse e Lucas Carton in Francia. Nel 2001 apre a Milano “Cracco Peck” che oggi porta solo il suo nome: 2 stelle... Leggi di più...


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste