Torna su ▲

Accademia Valorizzazione Enogastronomica Italiana

L'Accademia per la Valorizzazione Enogastronomica Italiana è un'Associazione senza fini di lucro, che intende promuovere la solidarietà attraverso iniziative e manifestazioni cha facciano conoscere, in tutto il mondo, la cultura enogastronomica italiana e i vari prodotti del Made in Italy.

 

Prodotti di Accademia Valorizzazione...Torna su Torna suDisponi gli articoli a grigliaDisponi gli articoli a lista

Totale: 1

Ordina per:

Alla Scoperta dell’Oro Bianco della Romagna

Guida alle proprietà e all'utilizzo del Sale di Romagna

Accademia Valorizzazione Enogastronomica Italiana

Remainder
€ 4,75 € 9,50 (-50%) Solo 3 disponibili: affrettati!
Disponibilità: Immediata

Libro - Bis Remainder - Giugno 2007 - L'arte di cucinare

Il sale di Cervia è un ingrediente di cucina molto apprezzato per le sue specifiche caratteristiche, che lo rendono particolarmente indicato per la preparazione delle tradizionali ricette romagnole, così famose e ricercate... scheda dettagliata


Totale: 1

Ordina per:

 
 

MIGLIORA I RISULTATI

EDITORE

AUTORE

FILTRO RECENSIONI

FILTRO DISPONIBILITÀ

FILTRO PREZZO

FILTRO SCONTO

FILTRO PUBBLICAZIONE