Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

Cibi fatti in casa

Totale articoli: 413

Latte e Formaggi Caprini — Libro

Tecniche delle produzioni casearie

Autore: Ottavio Salvadori Del Prato
Editore: Edagricole
Libro - Pag 250 - Agosto 2004

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 17,57 € 18,50

Risparmi € 0,93 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Arte Bianca — Libro

Materie prime, processi e controlli

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Barbara Carrai
Editore: Edagricole
Libro - Pag 309 - Febbraio 2001

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 27,07 € 28,50

Risparmi € 1,43 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Noma - La Guida alla Fermentazione — Libro

Tutto comincia dal gusto

Valutazione: 5 / 5 (3)

Autore: René Redzepi, David Zilber
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 464 - Gennaio 2020

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 52,25 € 55,00

Risparmi € 2,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Estratti e Centrifughe — Libro

Autore: Nadia Gulluni
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 144 - Novembre 2020

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 17,95 € 18,90

Risparmi € 0,95 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Le Mie Conserve - Ortaggi e Frutta — Libro

con 96 etichette adesive

Editore: Edizioni l'Informatore Agrario
Libro - Pag 30 - Dicembre 2023

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 4,65 € 4,90

Risparmi € 0,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Come Fare il Pane nel Forno di Casa — Libro

Pizze, focacce, torte salate e dolci di pane

Autore: Autori vari
Editore: KeyBook
Libro - Pag 93 - Dicembre 2014

€ 6,55 € 6,90

Risparmi € 0,35 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Richiesto da 1 visitatore

Venerdì 31 Ottobre

Le Birre del Belgio - Vol. 3 — Libro

Degustare e produrre Lambic, Oud Bruin e Flemish

Autore: Jeff Sparrow
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 256 - Settembre 2015

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Fare il Pane con la Macchina del Pane — Libro

Autore: Cathy Ytak
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 191 - Gennaio 2007

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Venerdì 31 Ottobre

Vasocottura — Libro

Tecniche, Consigli e Ricette

Autore: Stefano Ciabarri, Stefano Masanti
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 128 - Maggio 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 24,70 € 26,00

Risparmi € 1,30 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

La Dispensa dello Chef — Libro

Autore: Stefano Masanti
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 191 - Ottobre 2024

€ 39,90 € 42,00

Risparmi € 2,10 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Marmellate del Cuore — Libro

Per addolcire di sole i giorni

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 80 - Settembre 2024

€ 4,75 € 5,00

Risparmi € 0,25 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

L'Orto in Conserva — Libro

Autore: Jo Turner
Editore: L'Ippocampo
Libro - Pag 208 - Marzo 2024

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

La Tua Pasta Fresca Fatta in Casa — Libro

Metodi, ingredienti, ricette

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Natalia Piciocchi
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 256 - Marzo 2014

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Il Tuo Grande Libro dei Cibi Fermentati — Libro

Ricette e preparazioni naturali a impatto zero

Valutazione: 4.31 / 5 (16)

Autore: Shannon Stonger
Editore: Macro
Libro - Pag 261 - Febbraio 2019

Nuova edizione

€ 24,60 € 25,90

Risparmi € 1,30 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 3 visitatori

Bicchierini — Libro

Liquori e sciroppi fatti in casa

Editore: Nomos Edizioni
Libro - Pag 144 - Luglio 2021

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

I Colori dell’Idromele — Libro

Come produrre i tuoi idromeli, melomeli, braggot e pazzomeli fatti in casa

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Marco Parrini
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 194 - Maggio 2021

€ 16,05 € 16,90

Risparmi € 0,85 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Tecniche Tradizionali di Birrificazione — Libro

L'arte perduta della birra contadina

Autore: Lars Marius Garshol
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 510 - Maggio 2021

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Il Manuale del Birraio — Libro

Teoria e pratica della birrificazione

Autore: Michael J. Lewis, Tom W. Young
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 390 - Ottobre 2020

€ 56,90 € 59,90

Risparmi € 3,00 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Fare la Birra in Casa — Libro

Guida completa per homebrewer del terzo millennio

Autore: Francesco Antonelli, Angelo Ruggiero
Editore: Publigiovane - Fbm
Libro - Pag 333 - Giugno 2020

€ 26,12 € 27,50

Risparmi € 1,38 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Elogio dell'Invecchiamento — Libro

Alla scoperta dei dieci migliori vini italiani (e di tutti i trucchi dei veri somelier)

Autore: Andrea Scanzi
Editore: Mondadori
Libro - Pag 314 - Settembre 2007

Nuova ristampa

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Estratti, Centrifughe e Smoothies con i Superfood — Libro

Più di 250 ricette per esaltare le incredibili proprietà dei cibi più nutrienti del pianeta

Autore: Clara Serretta
Editore: Newton Compton Editori
Libro - Pag 284 - Luglio 2018

€ 4,65 € 4,90

Risparmi € 0,25 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Kefir, Kombucha & Co. — Libro

Preparare le proprie bevande probiotiche naturali

Valutazione: 3.75 / 5 (4)

Autore: Lokki
Editore: L'Ippocampo
Libro - Pag 160 - Marzo 2019

€ 17,10 € 18,00

Risparmi € 0,90 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 7 visitatori

Birra - Volume 2 — Libro

Materie prime, tecnologie, stili

Autore: Tullio Zangrando, Mirco Marconi
Editore: Edagricole
Libro - Pag 450 - Dicembre 2018

€ 38,00 € 40,00

Risparmi € 2,00 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 1 visitatore

Birra - Volume 1 — Libro

Storia della birra e degli stili birrari

Autore: Tullio Zangrando, Mirco Marconi
Editore: Edagricole
Libro - Pag 296 - Dicembre 2018

€ 33,25 € 35,00

Risparmi € 1,75 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 2 visitatori