Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

Cibi fatti in casa

Totale articoli: 413

Le Birre del Belgio - Vol. 1 — Libro

Degustare e produrre birre trappiste, d'Abbazia e strong Belgian Ale

Autore: Stan Hieronymus
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 243 - Maggio 2015

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Giovedì 6 Novembre

Diete di Succhi e Smoothie a Base di Super Alimenti — Libro

Oltre 100 ricette per accelerare la perdita di peso, disintossicarsi e ritrovare energia grazie a verdure e super integratori

Valutazione: 3.5 / 5 (2)

Autore: Christine Bailey
Editore: Mental Fitness Publishing
Libro - Pag 160 - Novembre 2016

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Pane per Natura — Libro

Ricette di panificazione naturale con l'esclusivo utilizzo di Ingredienti sani e salutari!

Valutazione: 3.25 / 5 (4)

Autore: Davide Maria Pirovano, Elena Soldi, Vincenzo Soreca
Editore: Lumen Edizioni
Libro - Pag 128 - Novembre 2016

€ 18,91 € 19,90

Risparmi € 0,99 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Giovedì 6 Novembre

Piante da Bere — Libro

Dagli sciroppi agli infusi, dai digestivi ai liquori: tutto quello che serve sapere per preparare bevande per tutte le occasioni

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Serge Schall
Editore: Sonda Edizioni
Libro - Pag 192 - Novembre 2016

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Juiceman — Libro

Dal guru del juicing più di 100 succhi, centrifugati e ricette per tutta la famiglia

Autore: Andrew Cooper
Editore: Fabbri Editori
Libro - Pag 222 - Luglio 2016

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Venerdì 31 Ottobre

Gli Estratti della Salute — Libro

Autore: Emanuela Sacconago
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 213 - Settembre 2016

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Fuori Catalogo

Dite Cheese! — Libro

I migliori formaggi vegetali fatti in casa

Valutazione: 4.67 / 5 (6)

Autore: Jules Aron
Editore: Sonda Edizioni
Libro - Pag 224 - Ottobre 2018

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Guida Pratica al Kefir d’Acqua e di Latte — Libro

(anche vegetale)

Valutazione: 4 / 5 (3)

Autore: Marco Fortunato
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 93 - Maggio 2024

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

L'Orto in Conserva — Libro

Autore: Jo Turner
Editore: L'Ippocampo
Libro - Pag 208 - Marzo 2024

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Tecniche Tradizionali di Birrificazione — Libro

L'arte perduta della birra contadina

Autore: Lars Marius Garshol
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 510 - Maggio 2021

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

I Volti del Pane — Libro

Ricette sul riuso del pane in cucina

Autore: Alessandra Caprini
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 144 - Novembre 2022

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Giovedì 6 Novembre

Caseus — Libro

Il grande libro dei formaggi italiani

Autore: Brancaleoni
Editore: Edizioni Plan
Libro - Pag 496 - Aprile 2022

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Fuori Catalogo

Bicchierini — Libro

Liquori e sciroppi fatti in casa

Editore: Nomos Edizioni
Libro - Pag 144 - Luglio 2021

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Lievito Madre Vivo — Libro

Un regalo di madre Natura che usiamo da millenni e che non si compra al supermercato

Valutazione: 3.8 / 5 (5)

Autore: Sara Papa
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 199 - Luglio 2015

Nuova edizione

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 15,92 € 19,90

Risparmi € 3,98 (20 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Organizzarsi in Cucina con il Meal Prep — Libro

Programmare i pasti della settimana per tutta la famiglia

Valutazione: 4.63 / 5 (8)

Autore: Stella Bellomo
Editore: Mondadori
Libro - Pag 287 - Ottobre 2022

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Frùllati di Gioia — Libro

Ama te stesso con leggerezza

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Mahiya Zoè Matthews
Editore: Ananda Edizioni
Libro - Pag 239 - Settembre 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Gli Ingredienti della Birra: L'Acqua — Libro

La guida completa per il birraio

Autore: Colin Kaminski, John Palmer
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 256 - Gennaio 2017

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Giovedì 6 Novembre

L' Arte del Pane — Libro

50 Ricette con Lievito Madre

Autore: Valentina Pierella
Editore: Noctua Book
Libro - Pag 168 - Giugno 2021

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 8 visitatori

Non Buttarlo! — Libro

Espedienti geniali e ricette fuori dagli schemi per minimizzare gli sprechi in cucina, risparmiare e far bene al pianeta

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Alessio Cicchini
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 191 - Ottobre 2023

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Il Grande Libro del Pane — Libro

Tutti i segreti della panificazione svelati da un grande maestro

Valutazione: 4 / 5 (3)

Autore: Piergiorgio Giorilli, Elena Lipetskaia
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 252 - Dicembre 2015

Nuova edizione

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 15,92 € 19,90

Risparmi € 3,98 (20 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Il Pane delle Dolomiti — Libro

Più di 100 ricette da sfornare e da gustare

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Richard Ploner
Editore: Athesia
Libro - Pag 117 - Marzo 2006

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Il Tuo Formaggio Fatto in Casa — Libro

Fare in casa il formaggio: perchè e come - materiali e strumenti: cosa e dove trovarlo

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Alessandro Valli
Editore: Fag Milano
Libro - Pag 187 - Gennaio 2010

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 3 visitatori

Perchè Ridurre i Cibi Cotti — Libro

Manuale per la Vitalità e il Ben-Essere

Valutazione: 4.25 / 5 (8)

Autore: René Andreani
Editore: Macro
Libro - Pag 64 - Settembre 2014

Remainder

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,75 € 19,50

Risparmi € 9,75 (50 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Semplice come il Pane — Libro

e focacce, cracker, grissini... da ogni parte del mondo

Autore: Patricia Roaldi
Editore: Red Edizioni
Libro - Pag 176 - Aprile 2015

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 18,52 € 19,50

Risparmi € 0,98 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre