Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Dite Cheese! — Libro

I migliori formaggi vegetali fatti in casa

Jules Aron



Valutazione: 4.67 / 5 (6 recensioni 6 recensioni)

Prezzo di listino: € 19,90
Prezzo: € 16,91
Risparmi: € 2,99 (15%)
Prezzo: € 16,91
Risparmi: € 2,99 (15%)

  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 3 ore 8 minuti.
    Martedì 9 Settembre
  • Guadagna punti +17

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 3 ore 8 minuti.
    Martedì 9 Settembre
  • Guadagna punti +17

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Acquistati insieme


Descrizione

I migliori formaggi del mondo: deliziosi, cremosi e leggeri, fatti in casa, senza colesterolo e grassi saturi

«Ho notato che il cibo più difficile da abbandonare per chiunque abbia scelto di seguire uno stile di vita sano è, senza ombra di dubbio, il formaggio. Quindi ho voluto raccogliere le migliori ricette semplici e deliziose, a base di ingredienti salutari, che invogliassero le persone a provarle».
Intervista a EatPalmBeach, sito di food e lifestyle

«Jules Aron è l’astro nascente nel campo della letteratura sul benessere naturale, la bellezza e la nutrizione».
Amanda Goodfried, scrittrice e produttrice, collaboratrice di Cameron Diaz

Che siate principianti o cuochi provetti, Jules Aron ci mostra come preparare formaggi vegetali senza lattosio e caseina, a pasta molle e dura freschi e stagionati da tutto il mondo. Le 90 ricette sono divertenti e alla portata di tutti. Basta seguire i suoi consigli e munirsi di pochi ingredienti di base.

L’edizione italiana è arricchita da un capitolo di 32 pagine della chef Vanessa Agosti, l’esperta di formaggi vegetali più famosa del Web, padrona di casa del blog La Casara e dell’omonimo laboratorio di gastronomia vegetale e per intolleranze.

Dicono del libro

«Perfino i formaggi che solo dal nome fanno venire l’acquolina in bocca, come il cheddar dorato e la ricotta al pesto, sono facilissimi da preparare, grazie alle istruzioni di Jules Aron. Un ricettario che non può mancare nelle librerie di tutti coloro che amano cucinare, dal cuoco casalingo allo chef stellato».
Publisher’s Weekly

«Con questo libro, il mondo dei formaggi fai da te non ha più segreti».
PETA, People for the Ethical Treatment of Animals

«Questo libro è puro divertimento! Jules Aron mette generosamente a disposizione il suo talento creativo in cucina in questo capolavoro, che farà impazzire tutti gli amanti del formaggio. Le sue ricette, originali e deliziose, sono frutto di svariate tecniche innovative che chiunque può riprodurre con facilità».
Julie Morris, autrice best seller del New York Times

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Sonda Edizioni
Data pubblicazione Ottobre 2018
Formato Libro - Pag 224 - 21 x 26,5 - cartonato
Illustrazioni Foto a colori di Gyorgy Papp
Formato copertina cartonato
ISBN 8872240301
EAN 9788872240304
Lo trovi in Libreria: #Ricette per Vegan #Yogurt e formaggi #Yogurt e formaggi
MCR-NR 157446

Jules Aron è autrice best seller, coach olistica di salute e benessere, ed esperta di stili di vita green. Dopo il master all’Università di New York, è diventata istruttrice certificata di yoga, professionista di medicina tradizionale cinese e coach certificata in... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,7 stelle su 5

Voto medio su 6 recensioni dei clienti

66% recensioni con 5 stelle 5
33% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Erika T.

Recensione del 11/10/2023

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 24/09/2023

Sono contentissima di essere riuscita a trovare questo libro per l'autoproduzione di formaggi vegani in sostituzione dei classici formaggi fatti con latte vaccino. Credo sia utile riuscire ad autoprodurseli anche per ridurre l'imballaggio di plastica che di solito si trova nei formaggi vegani che vendono nei supermercati (anche biologici)!

Flavia C.

Recensione del 17/03/2022

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 27/01/2022

Perfetto per chi vuole approcciarsi alla cucina vegana, scritto in modo semplice e chiaro, ricette facili e semplici. L'unico appunto riguarda la pagina con l'elenco di frutta e verdura di stagione, volevo fotocopiarla per averla a portata di mano ma, con le righe evidenziate non è leggibile.

Alina Elena T.

Recensione del 07/08/2021

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 17/05/2021

Bellissimo da vedere, ricette appetitose...però abbastanza difficili per poca reperibilità di alcuni ingredienti, alcune traduzioni poco chiare nella grammatura. Comunque ci sono ricette fattibili e gustosissime, ma non tutte!

Deborah C.

Recensione del 19/01/2021

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 07/01/2021

Libro splendido, per contenuto e per immagini. Spiegazioni chiare, con utilizzo di ingredienti oramai reperibili ovunque. Adatto anche a chi non conosce ancora il mondo dei formaggi vegani. Consigliatissimo

Caterina C.

Recensione del 16/11/2020

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 08/11/2020

Non ho ancora provato le ricette

Maria grazia P.

Recensione del 05/06/2020

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 05/06/2020

Per ragioni di salute, ho dovuto - ma ne sono molto contenta - diventare quasi vegana e inizialmente la mancanza di formaggio nel mio nuovo regime alimentare mi privava del gusto per il cibo. Poi ho scoperto Dite Cheese e le bontà che si possono realizzare con ingredienti alternativi ai latticini tradizionali. E' un libro molto bello, sia per le ricette che per le bellissime fotografie; esso, inoltre, è corredato di utili informazioni e di link di negozi online che forniscono ingredienti e materiale per produrre i meravigliosi "formaggi". Ultimo, ma non meno importante, la curatrice italiana Vanessa Agosti oltre ad essere una bravissima "casara" è una persona molto disponibile a dare suggerimenti e consigli.

Articoli più venduti