I migliori formaggi del mondo: deliziosi, cremosi e leggeri, fatti in casa, senza colesterolo e grassi saturi
«Ho notato che il cibo più difficile da abbandonare per chiunque abbia scelto di seguire uno stile di vita sano è, senza ombra di dubbio, il formaggio. Quindi ho voluto raccogliere le migliori ricette semplici e deliziose, a base di ingredienti salutari, che invogliassero le persone a provarle».
Intervista a EatPalmBeach, sito di food e lifestyle
«Jules Aron è l’astro nascente nel campo della letteratura sul benessere naturale, la bellezza e la nutrizione».
Amanda Goodfried, scrittrice e produttrice, collaboratrice di Cameron Diaz
Che siate principianti o cuochi provetti, Jules Aron ci mostra come preparare formaggi vegetali senza lattosio e caseina, a pasta molle e dura freschi e stagionati da tutto il mondo. Le 90 ricette sono divertenti e alla portata di tutti. Basta seguire i suoi consigli e munirsi di pochi ingredienti di base.
L’edizione italiana è arricchita da un capitolo di 32 pagine della chef Vanessa Agosti, l’esperta di formaggi vegetali più famosa del Web, padrona di casa del blog La Casara e dell’omonimo laboratorio di gastronomia vegetale e per intolleranze.
Dicono del libro
«Perfino i formaggi che solo dal nome fanno venire l’acquolina in bocca, come il cheddar dorato e la ricotta al pesto, sono facilissimi da preparare, grazie alle istruzioni di Jules Aron. Un ricettario che non può mancare nelle librerie di tutti coloro che amano cucinare, dal cuoco casalingo allo chef stellato».
Publisher’s Weekly
«Con questo libro, il mondo dei formaggi fai da te non ha più segreti».
PETA, People for the Ethical Treatment of Animals
«Questo libro è puro divertimento! Jules Aron mette generosamente a disposizione il suo talento creativo in cucina in questo capolavoro, che farà impazzire tutti gli amanti del formaggio. Le sue ricette, originali e deliziose, sono frutto di svariate tecniche innovative che chiunque può riprodurre con facilità».
Julie Morris, autrice best seller del New York Times