+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

Gli Ingredienti della Birra: L'Acqua — Libro

La guida completa per il birraio

Colin Kaminski, John Palmer




Prezzo di listino: € 19,90
Prezzo: € 16,92
Risparmi: € 2,98 (15 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 34 ore.
    Consegna stimata: Martedì 19 Novembre
  • Guadagna punti +17

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

assistenza clienti
Descrizione

Il quarto e ultimo volume della nuova serie sugli ingredienti della birra, dedicata sia agli homebrewer sia ai produttori di birra artigianale

L’acqua è probabilmente l’ingrediente più critico e meno compreso della birra. Questo libro ne svela il misterioso ruolo all’interno del processo di birrificazione.

Partendo da una panoramica sulle fonti d’acqua e le relative qualità e strutture, il libro ci conduce attraverso la lettura delle schede di analisi, la comprensione dei contributi di sapore, il trattamento e la composizione chimica dell’acqua di birrificazione. È inclusa anche una discussione su come regolare l’acqua a seconda dei diversi stili di birra, sull’alcalinità residua, l’acidità del malto, il pH di mash, l’utilizzo dell’acqua nel processo di birrificazione e il trattamento delle acque di scarico.

Questo libro è di grande importanza per tutti i birrai, a qualsiasi livello di esperienza, che vogliono imparare di più sul ruolo dell’acqua nella produzione della birra.

EditoreLSWR
Data pubblicazioneGennaio 2017
FormatoLibro - Pag 256 - 17 x 24 cm
ISBN8868953781
EAN9788868953782
Lo trovi inLibri: #Birra e Vino
MCR-NR 133596
Colin Kaminski

La carriera birraria di Colin Kaminski è cominciata come designer di prodotto presso Beer, Beer and More Beer, dove ha progettato oltre 180 prodotti incluso il fermentatore tronco conico raffreddato a celle di Peltier. Colin ha scritto su una grande varietà di argomenti tra cui... Leggi di più...

John Palmer

John Palmer è l’autore del bestseller How to Brew e il coautore di Brewing Classic Styles. John è un ingegnere metallurgico ed è affascinato dalla birrificazione da un punto di vista ingegneristico: maltaggio, mashing, chimica dell’acqua, lautering, limpidezza,... Leggi di più...


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Le Ricette del Dottor Mozzi — Libro

(70)

€ 14,45 € 17,00 (15%)

Le Ricette del Dottor Mozzi 2 — Libro

(54)

€ 14,45 € 17,00 (15%)

Medical Medium — Libro

(21)

€ 14,88 € 17,50 (15%)

Ayurvegan — Libro

(13)

€ 15,81 € 18,60 (15%)

Digiuno Secco — Libro

(8)

€ 39,95 € 47,00 (15%)

Medical Medium - Guarire il Fegato — Libro

(2)

€ 21,17 € 24,90 (15%)

Fitoterapia per i Gruppi Sanguigni — Libro

(17)

€ 16,15 € 19,00 (15%)

Le Emozioni che Curano — Libro

(4)

€ 17,00 € 20,00 (15%)

Davanti al Caminetto — Libro

€ 14,03 € 16,50 (15%)

Armocromia — Libro

€ 14,37 € 16,90 (15%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.