800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Gli Ingredienti della Birra: L'Acqua - Libro

La guida completa per il birraio

Colin Kaminski, John Palmer




Prezzo: € 22,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 3 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 7 ore 59 minuti.
    Consegna stimata: Mercoledì 25 Ottobre
  • Guadagna punti +46

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Il quarto e ultimo volume della nuova serie sugli ingredienti della birra, dedicata sia agli homebrewer sia ai produttori di birra artigianale

L’acqua è probabilmente l’ingrediente più critico e meno compreso della birra. Questo libro ne svela il misterioso ruolo all’interno del processo di birrificazione.

Partendo da una panoramica sulle fonti d’acqua e le relative qualità e strutture, il libro ci conduce attraverso la lettura delle schede di analisi, la comprensione dei contributi di sapore, il trattamento e la composizione chimica dell’acqua di birrificazione. È inclusa anche una discussione su come regolare l’acqua a seconda dei diversi stili di birra, sull’alcalinità residua, l’acidità del malto, il pH di mash, l’utilizzo dell’acqua nel processo di birrificazione e il trattamento delle acque di scarico.

Questo libro è di grande importanza per tutti i birrai, a qualsiasi livello di esperienza, che vogliono imparare di più sul ruolo dell’acqua nella produzione della birra.

EditoreLswr
Data pubblicazioneGennaio 2017
FormatoLibro - Pag 256 - 17 x 24 cm
ISBN886895378X
EAN9788868953782
Lo trovi in#Hobby e creatività per adulti
MCR-NR 133596
Colin Kaminski

La carriera birraria di Colin Kaminski è cominciata come designer di prodotto presso Beer, Beer and More Beer, dove ha progettato oltre 180 prodotti incluso il fermentatore tronco conico raffreddato a celle di Peltier. Colin ha scritto su una grande varietà di argomenti tra cui... Leggi di più...

John Palmer

John Palmer è l’autore del bestseller How to Brew e il coautore di Brewing Classic Styles. John è un ingegnere metallurgico ed è affascinato dalla birrificazione da un punto di vista ingegneristico: maltaggio, mashing, chimica dell’acqua, lautering, limpidezza,... Leggi di più...

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste