Il Mondo del Pane — Libro
Conoscerlo, sceglierlo, farlo in casa
Prezzo di listino: | € 20,00 |
Prezzo: | € 17,00 |
Risparmi: | € 3,00 (15%) |
Risparmi: € 3,00 (15%)
Disponibilità: 10 giorni
Ordina entro 38 ore 54 minuti.
Mercoledì 17 Settembre-
Guadagna punti +17
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
Disponibilità: 10 giorni
Ordina entro 38 ore 54 minuti.
Mercoledì 17 Settembre-
Guadagna punti +17
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
Il pane, da secoli simbolo di essenzialità e semplicità. Ma la semplicità, lo sappiamo, non è mai un punto di partenza, è sempre un punto di arrivo, frutto di molto lavoro e di molta disciplina.
Chi cucina, come chi scrive o dipinge, lo sa bene. La semplicità è un'invenzione geniale.
Il rapporto con un cibo universale come il pane si è ridefinito negli ultimi anni. Lo si guarda con maggior attenzione, lo si sceglie in base agli ingredienti e alla lievitazione, lo si prepara in casa dandogli a tutti gli effetti un ruolo da protagonista nella nostra alimentazione.
Fare il pane racconta la nostra storia. È un modo per riavvicinarsi alla terra, ai contadini, alle nostre tradizioni.
Conoscere le farine e le altre materie prime, prendere confidenza con le tecniche di lievitazione e di impasto sono solo alcune delle cose che imparerete, guidati passo dopo passo da testi chiari e utili consigli.
La guida definitiva all'universo del pane, riproposta in una veste grafica inedita.
Perché leggere questo libro
- Il nuovo grande interesse nei confronti del mondo del pane e della panificazione fa sì che molte persone vogliano cimentarsi nell’autoproduzione: questo è il libro giusto per loro.
- Non semplici ricette, ma tecniche, approfondimenti e scelta consapevole degli ingredienti.
In questo libro troverai
- 50 ricette di pani (e di piatti che lo vedono protagonista)
- 200 schede per conoscere i pani d'Italia e del mondo.
- Il lievito madre: tutti i segreti della lievitazione
- Le tipologie: i pani in Italia e nel mondo
- Le ricette: per impasti e lievitati di qualità
- Le tecniche: strumenti, impasti e cotture
Spesso acquistati insieme
Marca | Slow Food Editore |
Nuova edizione | Terza edizione - Febbraio 2023 |
Data 1a pubblicazione | Settembre 2019 |
Formato | Libro - Pag 304 - 17x24 cm |
Illustrazioni | Con inserti fotografici a colori |
ISBN | 8884998018 |
EAN | 9788884998019 |
Lo trovi in | Libreria: #Pane fatto in casa #Pane fatto in casa |
MCR-NR | 397451 |
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)