Data di acquisto: 17/08/2017
Bello questo libro, ricco di immagini, grande e ben fatto
Prezzo di listino: | € 19,90 |
Prezzo: | € 16,91 |
Risparmi: | € 2,99 (15%) |
Tante ottime ricette vegan e gluten-free, pronte per essere frullate!
Chi l’ha detto che i frullati sono semplici «bevande»?
Tess Masters, foodblogger australiana, ci dimostra come possano essere una portata degna di ogni pasto, nella prima raccolta delle sue 100 migliori ricette, tutte vegan, gluten-free, senza dolcificanti artificiali, con opzioni crudiste e prive di frutta secca, soia, grano e zucchero, corredate da foto di grande effetto.
Zuppe e creme spalmabili, ma anche stuzzichini, insalate e piatti unici con un ingrediente da frullare, dolci e salati, ciascuno personalizzabile a seconda delle esigenze.
Introduzione: come sono diventata un artista del frullatore
Le basi
Le ricette
Dove acquistare i prodotti
Buone letture
Ringraziamenti
Indice analitico
L’autrice
Marca | Sonda Edizioni |
Data pubblicazione | Settembre 2015 |
Formato | Libro - Pag 224 - 21 x 26,5 cm |
ISBN | 8871067770 |
EAN | 9788871067773 |
Lo trovi in | Libreria: #Succhi, estratti e frullati #Succhi, estratti e frullati #Ricette per Vegan #Ricette senza glutine |
MCR-NR | 96599 |
Tess Masters è una cuoca, scrittrice e attrice australiana. La sua simpatia e la sua professionalità l’hanno resa subito una personalità di spicco nel mondo vegan. Collabora con numerose aziende alimentari ed è comparsa, tra gli altri, su «Los Angeles Times», «Vegetarian Times», «Vegan... Leggi di più...
Data di acquisto: 17/08/2017
Bello questo libro, ricco di immagini, grande e ben fatto
Data di acquisto: 01/10/2018
Molto utile, consigliatissimo.