Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Frùllati di Gioia — Libro

Ama te stesso con leggerezza

Mahiya Zoè Matthews



Valutazione: 5 / 5 (2 recensioni 2 recensioni)

Prezzo di listino: € 19,90
Prezzo: € 16,91
Risparmi: € 2,99 (15%)
Prezzo: € 16,91
Risparmi: € 2,99 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Deliziose ricette per avere sempre a tavola i tuoi frullati freschi!

Includendo più cibo crudo nella tua dieta, succhi freschi e frullati, comincerai a sentire un senso di energia e leggerezza a tutti i livelli del tuo essere.

L’autrice dell’amato bestseller Il gusto della gioia, nel suo stile caloroso e amichevole, ci propone più di 70 ricette equilibrate e gustose valorizzate con foto a colori e citazioni ispiranti di Paramhansa Yogananda e Swami Kriyananda.

Molto più di un libro di ricette: sentirai tra le pagine vibrazioni di amore, pace, gioia e entusiasmo.

Nel libro viene data particolare attenzione alle stagioni e all’importanza di ritornare ai bioritmi naturali. Le ricette sono divise in sezioni stagionali, con guide e calendari per aiutarti comprare frutta e ortaggi di stagione. Temi quali i fitonutrienti, alcalinità, forza vitale, vita equilibrata, digiuno, alimentazione yogica sono spiegati in modo semplice e facile da comprendere, con consigli e guide pratiche.

Dopo aver letto questo libro, ti sentirai ispirato a comprendere che i succhi e i frullati sono uno dei modi più semplici e sani per sentirti meglio con te stesso e con il mondo intorno a te!

I succhi e i frullati di questo libro sono di 3 categorie

  • succo - per i digiuni e per stare leggeri
  • succo denso - succo con qualche ingrediente frullato, come avocado e banana, o frullato liquido
  • frullato - denso e molto sostanzioso

Perché acquistare questo libro?

  • Non solo un libro di ricette, ma un vero e proprio percorso yogico e spirituale per amare te stesso con leggerezza
  • Più di 70 ricette equilibrate e gustose, con splendide foto a colori scattate in un contesto naturale e gioioso
  • Le ricette sono suddivise in stagioni, con due modalità di esecuzione, sia per estrattori che per centrifughe
  • Consigli pratici sulla preparazione e su come scegliere gli attrezzi giusti per la tua cucina
  • L’inscindibile legame tra gli alimenti e il nostro benessere psicofisico e spirituale.
  • Con ispiranti citazioni dei maestri dello yoga Yogananda e Kriyananda

Dalla quarta di copertina

Frùllati di gioia anche tu con questo libro ricco di gusto e colore, che spiega non solo come preparare squisiti succhi e frullati per far felice il tuo palato e quello dei tuoi amici, ma anche la meravigliosa influenza che frutti e ortaggi hanno sul nostro stato d’animo e sulla nostra centratura interiore, aiutandoci a essere più calmi e più positivi, oltre che energici e vitali!

Impara a prenderti cura di te stesso in modo nuovo e scopri come queste bibite deliziose possono diventare parte di un stile di vita più sano e consapevole, portandoti benessere e trasformazione a tutti i livelli!

L’autrice, nel suo stile frizzante e immediato, condivide qui il frutto delle sue conoscenze e delle sue scoperte “sul campo” in oltre 70 ricette, sperimentate e assaggiate per te dai membri e dagli amici della comunità Ananda Assisi.

Pratico e divertente, pieno di saggezza antica e di freschi trucchi, questo libro ti invita a introdurre nuove salutari abitudini nel tuo quotidiano e a provare combinazioni insolite, riempiendo le tue giornate di nuova ispirazione, di nuovo gusto, di nuovi profumi, di nuova gioia!

Dall’autrice del bestseller Il gusto della gioia, un nuovo, coloratissimo, indispensabile must-have per la tua cucina. In Frùllati di gioia scoprirai come succhi e frullati freschi possono regalarti non solo salute, vitalità ed energia, ma anche armonia, chiarezza mentale, leggerezza e maggiore sintonia con Madre Natura e i suoi ritmi.

Imparerai come riconoscere frutti e ortaggi di stagione attraverso una guida pratica e chiara, mese per mese, e potrai meditare sulle ispiranti perle di saggezza di Paramhansa Yogananda e Swami Kriyananda, che ti accompagneranno in questa avventura di conoscenza dei tesori della terra.

Pagina dopo pagina, Mahiya ti condurrà in un affascinante viaggio attraverso le stagioni e le loro ricchezze.

Dicono del libro

«Questo libro è una cura per l’anima».
Elena Losi, insegnante e cuoca macrobiovegan

«Aprendo le pagine di questo libro mi sembra di entrare in un Paese fantastico, chiamato Frullandia: è un Paese dove si va volentieri, perché è sano, divertente, colorato e interessante ovunque si guardi».
Jayadev Jaerschky, direttore della Scuola Europea di Ananda Yoga

«Credo profondamente nei significati che Mahiya attribuisce al cibo; amo e ammiro il suo lavoro e mi diverto guardando il suo modo di trasformare gli ingredienti in una pozione magica che agisce su tutta la persona».
Amalia Devi Nichetti, chef, ristoratrice, partecipante a Hell’s Kitchen 2016

«Le combinazioni scelte sono frutto di intuizione e sapienza, che le rendono esperienze uniche per i sensi ma anche per la mente».
Devika Camedda, co-direttrice della Scuola Europea di Ananda Yoga

Spesso acquistati insieme


Indice

Introduzione 

Parte 1: Perché dovremmo bere succhi e frullati? 

  • Una notizia sensazionale per lo spirito 
  • Suddivisione degli alimenti in base alle lor o influenze psicologiche
  • Benefici sorprendenti per la salute 
  • La massima efficienza... 
  • ...con estrema praticità! 
  • Felicemente alcalini 
  • Energia “nuda e cruda” 
  • Prenditi una pausa
  • Sogni d’oro 
  • Sii gentile con il tuo corpo
  • Niente di più facile
  • Effetto domino 
  • Condividere l’amore 
  • Elenco delle qualità spirituali di alcuni alimenti

Parte 2: le stagioni

  • Sincronizziamoci (bioritmi) 
  • Ogni cosa a suo tempo (le serre climatizzate)
  • Casa dolce casa (le importazioni)
  • Qui e ora (la conservazione)
  • Come faccio a sapere quali sono i prodotti di stagione?
  • Le ricette di questo libro
  • Come sapere quali sono i prodotti di stagione da mettere nel carrello 
  • Frutta e verdura: guida alle stagioni
  • Guida mese per mese ai prodotti di stagione

Parte 3: Siamo pratici! 

  • Cosa mi serve per cominciare a preparare i frullati?
  • Cosa mi serve per cominciare a preparare i succhi? 
  • Come scegliere l’estrattore 
  • Come scegliere la centrifuga 
  • Suggerimenti per l’utilizzo dell’estrattore
  • Suggerimenti per l’utilizzo della centrifuga
  • Devo passare al biologico?
  • Sbucciare o non sbucciare?
  • Che dire dei super-alimenti? 
  • I frullati verdi: tutti ne parlano
  • Cosa metto nella dispensa dei frullati?
  • Qualche suggerimento per ingredienti insoliti
  • Guida all’utilizzo delle ricette

Parte 4: ricette

  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno

Appendice: Latti vegetali 

Note

Indice delle ricette ingrediente per ingrediente

A proposito di Ananda

Paramhansa Yogananda 

Swami Kriyananda

Mahiya Zoé Matthews

Scheda Tecnica
Marca Ananda Edizioni
Data pubblicazione Settembre 2017
Formato Libro - Pag 239 - 16 x 22.5 cm
ISBN 889758604X
EAN 9788897586043
Lo trovi in Libreria: #Succhi, estratti e frullati #Succhi, estratti e frullati
MCR-NR 139781
Approfondimenti

Approfondimenti PDF


Approfondimenti dal Blog

Perché dovremmo  bere succhi e frullati?

Questo libro non parla solo di ricette di succhi e frullati buoni da gustare (anche se è certamente essenziale!), ma anche di come tali succhi e frullati possono farti sentire, e come possono diventare parte di un nuovo stile di vita che ti porterà una trasformazione a tutti i livelli.

Detto semplicemente, i succhi e i frullati sono una delle migliori e più semplici abitudini che puoi introdurre nella tua cucina e che ti farà sentire meglio con te stesso e col mondo che ti circonda.

Ti starai chiedendo: «Come può un bicchiere di banane frullate e carote liquide fare tutto ciò?». Continua a leggere e lo scoprirai...

Per continuare a leggere, clicca qui: > Perché dovremmo  bere succhi e frullati?

Mahiya Zoé Matthews, esperta di arte culinaria multiculturale, vegetariana e vegana, è uno dei cuochi principali del centro Ananda Assisi, dove coordina le attività della cucina e forma con ispirazione nuovi cuochi. Tiene regolarmente corsi e workshop di cucina vegetariana e naturale ad... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 2 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Francesca S.

Recensione del 25/05/2020

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 17/05/2020

Un libro permeato di passione per la cucina e spiritualità. Ottimo sia nei contenuti che nella grafica. Ci sono ricette che si possono sperimentare con il frullatore, altre con l'estrattore o la centrifuga. L'autrice spiega in maniera chiara anche i criteri per scegliere questi elettrodomestici e offre suggerimenti per il loro uso con particolari tipi di frutta o verdura. Le ricette sono corredate di bellissime foto e divise per stagioni. Se mi capiterà l'occasione anch'io ne acquisterò delle copie per regalarle.

SUSANNA B.

Recensione del 14/12/2017

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 28/10/2017

Libro bellissimo e utilissimo. Possiedo anche il volume precedente della stessa autrice "Il gusto della gioia". Sono entrambi talmente belli e utili che ho deciso di regalarne delle copie.

Articoli più venduti