Migliora i risultati
Caratteristiche
Editore
- Tutti
- 24 Ore Cultura
- Altreconomia
- Art Joins Nutrition Editore
- Artestampa Edizioni
- Athesia
- Atlante
- Bibliotheca Culinaria
- BIS Edizioni
- Cairo Editore
- Claudio Antonio Rossi
- Comida Edizioni
- Crescere Edizioni
- DeAgostini
- Del Baldo
- Demetra
- Dix Editore
- Ecolibri
- Edagricole
- Editoriale Domus
- Edizioni l'Informatore Agrario
- Edizioni Plan
- Enea Edizioni
- Fabbri Editori
- Fag Milano
- Felici Editori
- Franco Lucisano Editore
- Giunti Edizioni
- Gribaudo Edizioni
- Guido Tommasi Editore
- Idea Libri Remainders
- Il Castello
- Interlinea
- Kellerman Editore
- KeyBook
- LeDueTorri
- Lumen Edizioni
- Macro
- Maglio Editore
- Maria Pacini Fazzi Editore
- Marsilio
- Mondadori
- Moroni Editore
- Mulino Don Chisciotte - Edizioni del Baldo
- Natura e Cultura
- New Press Edizioni
- Newton Compton Editori
- Noctua Book
- Oscar Mondadori
- Phaidon
- Quinto Quarto Edizioni
- Raetia
- Red Edizioni
- Reverdito
- Sistemi Editoriale
- Slow Food Editore
- Taita Press
- Tecniche Nuove Edizioni
- Tempesta Editore
- Terra Nuova Edizioni
- Usborne
- Vallardi
Autore
- Tutti
- Ada Pokorny
- Alberto Fiorito
- Aldo Bongiovanni
- Alessandra Caprini
- Alessandro Valli
- Anna A. Pacchi
- Annalisa Barbagli
- Annalisa De Luca
- Antonella Pelagatti
- Antonella Scialdone
- Antonio Lamberto Martino
- Aurora Cavallo
- Aurora Zancanaro
- Barbara Carrai
- Barbara Torresan
- Bernd Armbrust
- Cathy Ytak
- Chiara Manzi
- Chiara Scudellotti
- Chiara Spadaro
- Christine Ingram
- Claudia Romero
- Claudio Antonio Rossi
- Csaba dalla Zorza
- Cécile Decaux
- Dariana Bianchi
- Dario De Marco
- Davide Maria Pirovano
- Duncan Glendinning
- Edward Espe Brown
- Elena Lipetskaia
- Elena Saletta
- Elena Soldi
- Emmanuel Hadjiadreou
- Emmanuel Hadjiandreou
- Enrica della Martira
- Franca Lovino
- Francesca Serafini
- Francisco Migoya
- Fulvio Marino
- Gabriella Pecchia
- Gaia Pedrolli
- Giordano Franchini
- Irene Hager
- Isotta Positani
- Ivy Moscucci
- Jennie Shapter
- Joanna Farrow
- Kathryn Hawkins
- Ken Forkish
- Laura Filios
- Laura Lazzaroni
- Lavinia Bindi
- Lorena Fiorini
- Luca Martinelli
- Luisa Inzeri
- Manuela Conti
- Manuela Vanni
- Marco Scaglione
- Margherita Simili
- Maria Cristina Ferrari
- Marianna Franchi
- Marjie Lambert
- Martino Beria
- Michela Giorilli
- Michelle Eshkeri
- Nathan Myhrvold
- Ornella D'Alessio
- Patricia Roaldi
- Patrick Ryan
- Paul Hollywood
- Piergiorgio Giorilli
- Richard Bertinet
- Richard Ploner
- Rita Monastero
- Ruth Clemens
- Sabrine D'Aubergine
- Sara Papa
- Sarah Becan
- Sergio Maria Teutonico
- Sergio Rossi
- Silvia Petruzzelli
- Silvia Richelli
- Silvia Strozzi
- Sorelle Simili
- Stefania Barzini
- Stefano Bonilli
- Stevens Daniel
- Teresa Balzano
- Thomas Feller
- Valentina Pierella
- Valeria Simili
- Valerio Pignatta
- Vanessa Kimbell
- Vea Carpi
- Vincenzo Soreca
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Pane fatto in casa
Istruzioni, tecniche e consigli per fare in casa pane di tutti i tipi. Testi con tutti i segreti per preparare genuinamente tante varianti di pane e altri gustosissimi prodotti.
Modernist Bread at Home — Libro
Autore: Nathan Myhrvold, Francisco Migoya
Editore: Phaidon
Libro - Pag Manuale cucina: 162; Manuale Tecniche e Ricette: 420. - Marzo 2024
Pane — Libro
Impasti e ricette
Autore: Maria Cristina Ferrari
Editore: 24 Ore Cultura
Libro - Pag 159 - Ottobre 2023
Panificando... — Libro
Autore: Piergiorgio Giorilli, Elena Lipetskaia
Editore: Franco Lucisano Editore
Libro - Pag 288 - Maggio 2003
€ 30,34 € 35,70
Risparmi € 5,36 (15 %)
Fuori Catalogo
Il Fornaio della Domenica — Libro
Autore: Sabrine D'Aubergine
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 352 - Ottobre 2019
Solo 3 disponibili: affrettati!
La Scienza dei Lievitati Antiaging — Libro
Pane e pizza: tradizione in evoluzione - Anche senza glutine
Autore: Chiara Manzi, Antonella Pelagatti
Editore: Art Joins Nutrition Editore
Libro - Pag 234 - Febbraio 2022
The Modern Baker — Libro
120 ricette per riscoprire il piacere del forno
Autore: Csaba dalla Zorza
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 355 - Novembre 2021
Solo 1 disponibile: affrettati!
Wild - Pane Selvaggio — Libro
Come fare pane, focacce e altri prodotti da forno con farine macinate a pietra, lievito madre selvaggio e acque fermentate
Autore: Martino Beria
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 256 - Novembre 2020
Solo 2 disponibili: affrettati!
The Home Bakery — Libro
Come usare il lievito madre e preparare in casa pane, pizza, focaccia e grandi lievitati
Autore: Martino Beria
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 255 - Novembre 2019
Solo 1 disponibile: affrettati!
La Stagione del Pane — Libro
Tecniche e ricette per impasti perfetti
Autore: Barbara Torresan
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 336 - Novembre 2021
Solo 1 disponibile: affrettati!
Bruschetta o Scarpetta? — Libro
Ricette di pane e con il pane, dall'alto adige alla Sicilia
Autore: Enrica della Martira
Editore: Mondadori
Libro - Pag 205 - Novembre 2015
In Crosta — Libro
Di argilla, di sale, di erbe, di pane...per una cottura originale e saporita
Autore: Thomas Feller
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 155 - Luglio 2022
Una Fotografa alla Ricerca dei Pani d'Italia — Libro
Autore: Franca Lovino
Editore: Artestampa Edizioni
Libro - Pag 133 - Giugno 2018
L'Insolito Legume — Libro
Alla scoperta di farine insospettabili!
Autore: Marianna Franchi
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 287 - Settembre 2017
La Formula del Pane — Libro
Il metodo per imparare l'arte della panificazione domestica
Autore: Laura Lazzaroni
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 288 - Ottobre 2021
Solo 1 disponibile: affrettati!
Non Solo Pane — Libro
Ricette dolci e salate con la pasta madre
Autore: Michelle Eshkeri
Editore: Atlante
Libro - Pag 192 - Settembre 2020
Fino all'Ultima Briciola — Libro
L'arte del riuso del pane
Autore: Manuela Conti
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 143 - Novembre 2022
Fare il Pane con la Macchina del Pane — Libro
Autore: Cathy Ytak
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 191 - Gennaio 2007
Come si fa il Pane — Libro
Ricette passo passo per pane e dolci da forno
Autore: Emmanuel Hadjiadreou
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 176 - Ottobre 2012
Come si fa il Pane con il Lievito Madre — Libro
45 ricette buonissime e salutari con la pasta madre
Autore: Emmanuel Hadjiandreou
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 160 - Ottobre 2021
Solo 1 disponibile: affrettati!
La Cucina della Porta Accanto — Libro
Autore: Silvia Richelli
Editore: Raetia
Libro - Pag 208 - Maggio 2024
La mia Pasta Madre — Libro
Il pane, i dolci, la vita in montagna
Autore: Vea Carpi, Irene Hager
Editore: Raetia
Libro - Pag 272 - Settembre 2020