Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 752

Metodo Montessori in Cucina — Libro

In cucina con attività e ricette per tutti

Autore: Patricia Perez Cervero
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 128 - Giugno 2022

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 15,20 € 16,00

Risparmi € 0,80 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 11 Novembre

Wagashi — Libro

La pasticceria giapponese

Autore: Pasticceria Tomo
Editore: L'Ippocampo
Libro - Pag 159 - Giugno 2022

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 12 giorni

Lunedì 24 Novembre

Bao & Dim Sum — Libro

60 ricette & tecniche base

Autore: Orathay Souksisavanh
Editore: L'Ippocampo
Libro - Pag 158 - Giugno 2022

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 11 Novembre

Profumo di Gelsomino — Libro

Il fascino della pianta e la seduzione della sua fragranza

Autore: Lina Grossi
Editore: Il Leone Verde
Libro - Pag 103 - Marzo 2022

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 11 Novembre

Cucina Seriale — Libro

Cucina un giorno, mangia una settimana

Autore: Keda Black
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 183 - Aprile 2019

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 25,65 € 27,00

Risparmi € 1,35 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 11 Novembre

Conserve Fatte in Casa — Libro

110 Ricette dolci e salate

Valutazione: 3 / 5 (1)

Autore: Bianca Minerdo
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 128 - Giugno 2018

Nuova edizione

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 11 Novembre

Cucina Sostenibile — Libro

Come acquistare e mangiare pensando al pianeta

Autore: Fern Green
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 252 - Luglio 2021

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 18 Novembre

Il Libro del Ramen — Libro

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Stefania Viti
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 160 - Gennaio 2017

Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 12,25 € 12,90

Risparmi € 0,65 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 11 Novembre

Il Grande Libro della Cucina Naturale — Libro

Autore: Alain Ducasse
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 480 - Novembre 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 66,50 € 70,00

Risparmi € 3,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 11 Novembre

Come Bere Senza Bere — Libro

Drink analcolici per ogni occasione e ogni momento della giornata

Autore: Fiona Beckett
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 208 - Settembre 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 19,00 € 20,00

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 11 Novembre

Il Quaderno dell'Autunno - Zucche e Radicchi — Quaderno

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Ida Benedini, Rosina Cortesi
Editore: Kellerman Editore
Libro - Pag 111 - Settembre 2021

€ 9,50 € 10,00

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 12 giorni

Lunedì 24 Novembre

Cucina viva. Quotidiana, vegetale, fermentata — Libro

Come inserire i fermentati nell'alimentazione di tutti i giorni

Valutazione: 3 / 5 (1)

Autore: Riccardo Astolfi
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Marzo 2022

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 21,85 € 23,00

Risparmi € 1,15 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 11 Novembre

Le sue Ricette con la Farina di Enkir — Libro

Pane - Pasta - Dolci

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Antonella Scialdone
Editore: Maglio Editore
Libro - Pag 174 - Gennaio 2020

€ 21,75 € 22,90

Risparmi € 1,15 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 18 Novembre

La Scienza in Cucina e l'Arte del Mangiar Bene — Libro

Manuale pratico per le famiglie - Igiene, Economia, Buon gusto

Autore: Pellegrino Artusi
Editore: Francesco Tozzuolo Editore
Libro - Pag 392 - Settembre 2020

€ 21,85 € 23,00

Risparmi € 1,15 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 18 Novembre

La Cucina al Vapore — Libro

I segreti per preparare piatti leggeri e ricchi di gusto

Autore: Shamira Gatta
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 191 - Ottobre 2020

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 11 Novembre

Gazpachos — Libro

Buoni, sani, colorati

Autore: Maria Teresa Di Marco, Marie Cecile Ferrè
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 72 - Giugno 2019

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 11,87 € 12,50

Risparmi € 0,63 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 11 Novembre

Ricettario di Pesce - La Cucina Marinara — Libro

Autore: Marco Lo Russo, Daniela Montebelli
Editore: Demetra
Libro - Pag 128 - Giugno 2019

Nuova ristampa

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Fuori Catalogo

Il Botanico Ubriaco — Libro

Piante & alcol sul bancone del bar

Autore: Amy Stewart
Editore: Codice Edizioni
Libro - Pag 363 - Febbraio 2020

€ 29,45 € 31,00

Risparmi € 1,55 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 1 visitatore

Il Grande Libro delle Bucce — Libro

Utilizza il 100% di frutta e verdura, riduci gli sprechi e aumenta il benessere di tutta la famiglia

Valutazione: 4.3 / 5 (10)

Autore: Lisa Casali
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 200 - Settembre 2020

Consigliato da Macrolibrarsi

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 11 Novembre

3000 Chicchi di Riso — Libro

Un'enciclopedia universale della cucina a base di riso

Autore: Alberto Girotto
Editore: Aliberti Compagnia Editoriale
Libro - Pag 284 - Gennaio 2017

Nuova ristampa

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 18 Novembre

100 Idee per Decorare le tue Torte — Libro

Autore: Helen Penman
Editore: Il Castello
Libro - Pag 256 - Gennaio 2012

€ 17,10 € 18,00

Risparmi € 0,90 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Pasta Madre — Libro

Tutto ciò che devi sapere per produrla, conservarla e utilizzarla al meglio

Valutazione: 4.2 / 5 (5)

Autore: Roberta Ferraris
Editore: Terre di Mezzo
Libro - Pag 55 - Novembre 2013

€ 3,80 € 4,00

Risparmi € 0,20 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 1 visitatore

Radici e Tuberi in Cucina — Libro

Oltre120 ricette, accompagnate da splendide foto, per riscoprire gustosi e salutari ortaggi spesso dimenticati.

Valutazione: 5 / 5 (3)

Autore: Alice Savorelli
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 115 - Marzo 2012

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 12,35 € 13,00

Risparmi € 0,65 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 11 Novembre

Cavoli e Zucche in Cucina — Libro

Oltre 100 ricette attinte dalla tradizione ma anche nuove con cavoli e zucche, due preziosi ortaggi, spesso trascurati nelle diete convenzionali

Valutazione: 4.8 / 5 (5)

Autore: Rosanna Passione
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 113 - Novembre 2010

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 12,35 € 13,00

Risparmi € 0,65 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 11 Novembre