Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Vasocottura — Libro

Cucina sana e light in metà del tempo

Angelo Marrali



Valutazione: 2 / 5 (2 recensioni 2 recensioni)

Prezzo di listino: € 15,00
Prezzo: € 12,75
Risparmi: € 2,25 (15%)
Prezzo: € 12,75
Risparmi: € 2,25 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Riscopriamo, con questo nuovo ricettario, una tecnica di cottura antica. La Vasocottura consente di preparare in tempi brevissimi piatti saporiti e sani, con grande effetto scenografico, e senza che vengano disperse le sostanze nutritive. Si tratta di una tecnica semplice, per la quale ognuno potrà scegliere lo strumento di cottura che preferisce: forno ventilato, bagnomaria, microonde e per i più green anche in lavastoviglie.

30 ricette, per realizzare un intero menù, dall’aperitivo al dolce, per ogni occasione e per accontentare tutti i palati. La vasocottura è un vero e proprio alleato in cucina, veloce e pratica, allunga i tempi di conservazione dei cibi, esalta i sapori e non necessita di particolari condimenti.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca EIFIS Editore
Data pubblicazione Dicembre 2018
Formato Libro - Pag 91 - 16 x 22 cm
Illustrazioni Con fotografie a colori
ISBN 8875171750
EAN 9788875171759
Lo trovi in Libreria: #L'arte di cucinare #Ricette per la salute
MCR-NR 159068

Angelo Marrali, Chef, siciliano DOC, si è avvicinato alla cucina da giovanissimo, da sempre con uno spiccato talento per la panificazione e una passione per la cucina della sua terra. Dai nonni siciliani ha ereditato la passione per il buon cibo e per la cucina naturale, fatta di sapori... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 2,0 stelle su 5

Voto medio su 2 recensioni dei clienti

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
50% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
50% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Giulia D.

Recensione del 14/04/2020

Valutazione: 3 / 5

Data di acquisto: 07/05/2019

Acquistato per il compleanno di mio padre, per onorare la sua nuova passione per la sperimentazione in cucina. Tuttavia il testo è forse più adatto come approfondimento che non come libro di base sulla vasocottura, soprattutto perchè le ricette sono un pò di nicchia mentre per chi è alle prime armi forse sarebbe meglio un manuale più basilarmente didattico.

Fochesato L.

Recensione del 24/02/2019

Valutazione: 1 / 5

Data di acquisto: 07/01/2019

Ho acquistato diversi vasi, per passaparola di una mia amica che ha trovato ricette semplici e basilari per primi, secondi di carne e pesce, ma io preferivo la carta! Ebbene questo libro, molto "modaiolo" non ha soddisfatto le mie esigenze, in quanto ci sono ricette particolari, da chef, e non per tutti i giorni...

Articoli più venduti