Data di acquisto: 08/08/2021
Le ricette presentate sono nella media. Sono proposte ricette classiche e rivisitazioni. Diversi i consigli per cucinare e conservare con la massima sicurezza.
Prezzo di listino: | € 9,90 |
Prezzo: | € 8,41 |
Risparmi: | € 1,49 (15%) |
Nella propria tradizione, ogni famiglia possiede una ricetta sotto vetro: frutta, verdura o altre golosità.
Tecniche antiche e moderne, realizzabili senza grandi difficoltà in casa, permettono di avere la dispensa ben fornita tutto l'anno di golosità sotto vetro per la famiglia e per gli amici. È sufficiente trasformare frutta e verdura al giusto grado di maturazione, ma non solo - anche pesce, carne e formaggio -, cuocendo o sistemando in vasetti.
È il metodo più naturale e genuino per smaltire le eccedenze delle stagioni più generose, evitando così gli sprechi, e fare scorta di cibi sani e buoni da portare in tavola e subito pronti.
Il volume raccoglie 110 ricette dolci e salate, spiegate in modo chiaro e corredate da foto, e tanti trucchi per preparare deliziose conserve naturali: verdure sott'olio e sotto aceto, passate, dadi casalinghi e sali aromatizzati, composte, marmellate e molto altro.
Marca | Slow Food Editore |
Nuova edizione | Maggio 2021 |
Data 1a pubblicazione | Giugno 2018 |
Formato | Libro - Pag 128 - 17 x 24 cm |
Illustrazioni | Fotografie a colori di Barbara Torresan |
ISBN | 8884996937 |
EAN | 9788884996930 |
Lo trovi in | Libreria: #L'arte di cucinare |
MCR-NR | 196211 |
Data di acquisto: 08/08/2021
Le ricette presentate sono nella media. Sono proposte ricette classiche e rivisitazioni. Diversi i consigli per cucinare e conservare con la massima sicurezza.