Migliora i risultati
Editore
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione

Alain Ducasse
Alain Ducasse (Castel-Sarrazin, 1956) è un cuoco e imprenditore francese naturalizzato monegasco.
Opera nei ristoranti Le Louise XV, all'interno dell'Hotel de Paris a Monaco, all'Alain Ducasse di Parigi ed al Jules Verne sulla torre Eiffel, ed è a capo del gruppo che porta il suo nome e che, con 1400 impiegati, controlla 20 ristoranti in vari paesi, organizza corsi di cucina e pubblica libri di cucina, oltre a collaborare con l'Agenzia Spaziale Europea per lo sviluppo dei cibi più adatti agli astronauti.
Fino alla chiusura del suo ristorante a New York (nel 2007), era riuscito nella notevole impresa di gestire contemporaneamente tre ristoranti 3 stelle Michelin in tre diversi paesi. Nella sua carriera ne ha ricevute complessivamente 21.
Nel 2008 ha ricevuto la cittadinanza del principato di Monaco, rinunciando contestualmente a quella francese.
È stato ospite d'eccezione nelle versioni statunitense e italiana di MasterChef.
Il Grande Libro della Cucina Naturale — Libro
Autore: Alain Ducasse
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 480 - Novembre 2021
Solo 1 disponibile: affrettati!
Mangiare è un Atto Civico — Libro
Scegliendo di mangiare un certo prodotto, invece di un altro, in un modo piuttosto che in un altro, abbiamo il potere di distruggere la nostra salute e quella del pianeta. Ecco perché mangiare è un atto civico
Autore: Alain Ducasse, Christian Regouby
Editore: Einaudi
Libro - Pag 135 - Ottobre 2018
Nature - 90 Ricette Semplici, Sane e Buone — Libro
Autore: Alain Ducasse
Editore: L'Ippocampo
Libro - Pag 350 - Novembre 2015