Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Alain Ducasse

Alain Ducasse

Alain Ducasse (Castel-Sarrazin, 1956) è un cuoco e imprenditore francese naturalizzato monegasco.

Opera nei ristoranti Le Louise XV, all'interno dell'Hotel de Paris a Monaco, all'Alain Ducasse di Parigi ed al Jules Verne sulla torre Eiffel, ed è a capo del gruppo che porta il suo nome e che, con 1400 impiegati, controlla 20 ristoranti in vari paesi, organizza corsi di cucina e pubblica libri di cucina, oltre a collaborare con l'Agenzia Spaziale Europea per lo sviluppo dei cibi più adatti agli astronauti.

Fino alla chiusura del suo ristorante a New York (nel 2007), era riuscito nella notevole impresa di gestire contemporaneamente tre ristoranti 3 stelle Michelin in tre diversi paesi. Nella sua carriera ne ha ricevute complessivamente 21.

Nel 2008 ha ricevuto la cittadinanza del principato di Monaco, rinunciando contestualmente a quella francese.

È stato ospite d'eccezione nelle versioni statunitense e italiana di MasterChef.

Totale articoli: 3

Il Grande Libro della Cucina Naturale — Libro

Autore: Alain Ducasse
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 480 - Novembre 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 66,50 € 70,00

Risparmi € 3,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 23 Ottobre

Mangiare è un Atto Civico — Libro

Scegliendo di mangiare un certo prodotto, invece di un altro, in un modo piuttosto che in un altro, abbiamo il potere di distruggere la nostra salute e quella del pianeta. Ecco perché mangiare è un atto civico

Autore: Alain Ducasse, Christian Regouby
Editore: Einaudi
Libro - Pag 135 - Ottobre 2018

€ 15,20 € 16,00

Risparmi € 0,80 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Giovedì 30 Ottobre

Nature - 90 Ricette Semplici, Sane e Buone — Libro

Autore: Alain Ducasse
Editore: L'Ippocampo
Libro - Pag 350 - Novembre 2015

€ 28,40 € 29,90

Risparmi € 1,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo