+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

Mangiare è un Atto Civico — Libro

Scegliendo di mangiare un certo prodotto, invece di un altro, in un modo piuttosto che in un altro, abbiamo il potere di distruggere la nostra salute e quella del pianeta. Ecco perché mangiare è un atto civico

Alain Ducasse, Christian Regouby




Prezzo: € 16,00


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 9 ore 52 minuti.
    Consegna stimata: Venerdì 22 Novembre
  • Guadagna punti +16

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

assistenza clienti
Descrizione

Molti ritengono che mangiare sia un gesto semplice e scontato, che non importa a nessuno se non a noi stessi. In realtà decidere cosa e come mangiare può essere un atto davvero rivoluzionario.

L'atto di mangiare implica la responsabilità di tutti e di ciascuno, attraverso una grande catena che va dalla Terra al piatto.

Noi non siamo al centro del mondo. Le altre specie viventi - animali e vegetali - meritano lo stesso rispetto che riserviamo a noi stessi. Continuare a distruggerle, come stiamo facendo, significa condannarci a una morte certa, ben più di quanto non si creda.

In questo libro, dove ha scelto, per la prima volta, di raccontare alcuni episodi della sua vita, Alain Ducasse ci propone alcune soluzioni concrete per riapprendere a mangiare.

Nel corso di queste pagine incontrerete un curioso gesuita delle Filippine, un cuoco che serve delle carote al vapore a tutta New York, un orticoltore della banlieu, una coppia di piccoli produttori che, in Normandia, hanno creato un ecosistema unico nel suo genere.

Il loro impegno, l'impegno di Ducasse, è anche il vostro. Perché mangiare è un atto civico.

EditoreEinaudi
Data pubblicazioneOttobre 2018
FormatoLibro - Pag 135 - 13.5 x 21 cm
ISBN8806239554
EAN9788806239558
Lo trovi inLibri: #Decrescita #Ecologia
MCR-NR 161975
Alain Ducasse

Alain Ducasse (Castel-Sarrazin, 1956) è un cuoco e imprenditore francese naturalizzato monegasco. Opera nei ristoranti Le Louise XV, all'interno dell'Hotel de Paris a Monaco, all'Alain Ducasse di Parigi ed al Jules Verne sulla torre Eiffel, ed è a capo del gruppo che porta il suo nome e che,... Leggi di più...

Christian Regouby, uomo di principi, all'origine dell'appello militante di Ristoranti e produttori di qualità, è delegato generale nel Collège culinaire de France. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Spesso acquistati insieme



nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.