Cento Volte Polpo — Libro
Romano Bavastro
Prezzo di listino: | € 4,00 |
Prezzo: | € 3,40 |
Risparmi: | € 0,60 (15%) |
Risparmi: € 0,60 (15%)
-
Quantità disponibile
Solo 1 disponibile: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 5 ore 29 minuti.
Martedì 9 Settembre-
Guadagna punti +4
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
-
Quantità disponibile
Solo 1 disponibile: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 5 ore 29 minuti.
Martedì 9 Settembre-
Guadagna punti +4
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
Come cucinare il polpo e creare fantastici primi e secondi.
Cento ricette da tutto il mondo sul misconosciuto ma squisito abitatore dei nostri mari.
L’idea di dedicare un po’ di attenzione al polpo mettendo insieme ricette di varia provenienza risale a qualche anno fa.
La spinta decisiva l'ho avuta un estate dall’amico Giorgio Faletti, il comico irresistibile di Drive In, l’autore di best seller Io uccido, Niente di vero tranne gli occhi, in quegli anni sempre più spesso cittadino elbano, alludendo a certa ristorazione, seduta e pigra, si confessò stufo, sedendosi a tavola, di sentirsi proporre l’eterno, rituale, ossessionante ‘polpo con le patate’.
In totale sintonia, convinto che sia necessario darsi una mossa e ricorrere ad un po’ di fantasia, propria o in prestito, per rendere giustizia ad una risorsa del nostro mare in cucina poco considerata e piuttosto negletta, ecco dunque un ventaglio di proposte in grado di soddisfare palati più curiosi ed esigenti. Il polpo può davvero essere squisito. Basta volerlo.
I portoghesi, orgogliosi del loro piatto nazionale, dicono di poter preparare 365 diversi piatti di bacalao, uno per ogni giorno dell’anno. Forse esagerano. Sfogliando questo piccolo libro ne troverete ben oltre un centinaio.
Abbastanza per divertirvi ai fornelli e restituire al polpo quanto, in termini gastronomici, gli è dovuto.
Spesso acquistati insieme
Marca | Maria Pacini Fazzi Editore |
Data pubblicazione | Gennaio 2007 |
Formato | Libro - Pag 103 - 12x16 cm |
ISBN | 8872468140 |
EAN | 9788872468142 |
Lo trovi in | Libreria: #L'arte di cucinare |
MCR-NR | 157587 |
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)