Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Pasta Madre — Libro

Tutto ciò che devi sapere per produrla, conservarla e utilizzarla al meglio

Roberta Ferraris



Valutazione: 4.2 / 5 (5 recensioni 5 recensioni)

Prezzo di listino: € 4,00
Prezzo: € 3,40
Risparmi: € 0,60 (15%)
Articolo non disponibile Richiesto da 1 persona

Servizio Avvisami
(1 visitatore ha richiesto di essere avvisato)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Volete preparare un ottimo pane in casa riscoprendo i sapori di una volta?

Usate la pasta madre, lievito naturale che sta incontrando una nuova popolarità, indispensabile per dolci come panettone, pandoro e colomba, e per pani come quello di Altamura o quello di Lentini, ma non solo.

Questa mini guida pratica vi spiega passo passo come produrla: gli ingredienti e i tempi, la temperatura ideale, i contenitori dove conservarla, le ricette con le farine bianche e con quelle integrali. Per pane e dolci più buoni, leggeri ed economici.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Terre di Mezzo
Data pubblicazione Novembre 2013
Formato Libro - Pag 55 - 10x15
ISBN 8861892728
EAN 9788861892729
Lo trovi in Libreria: #L'arte di cucinare #Ricette con pasta madre
MCR-NR 72652

Roberta Ferraris dal 1994 si occupa di turismo sostenibile e collabora con vari editori, fornendo testi foto e illustrazioni ad acquerello. Nelle pubblicazioni di cui è autrice propone la conoscenza del territorio, soprattutto italiano, con particolare attenzione al paesaggio naturale e... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,2 stelle su 5

Voto medio su 5 recensioni dei clienti

20% recensioni con 5 stelle 5
80% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Valeria M.

Recensione del 27/12/2021

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 19/10/2021

piccolo ma utile

ANNA MARIA G.

Recensione del 13/03/2018

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 03/05/2017

è un libricino utile soprattutto per me che sono alle prime esperienze con la pasta madre.

Graziella A.

Recensione del 13/11/2015

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 06/11/2015

Utile x chi è alle prime armi

Davide R.

Recensione del 01/09/2014

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 17/07/2014

Questo libro è molto interessante soprattutto per chi è alle prime armi con la pasta madre e vuole un po' capire se vuole cimentarsi in questo procedimento oppure no, ed avere magari anche qualche dritta. Il prezzo è ottimo quindi per avere un buon riferimento su molte informazioni utili ed è scritto bene, in modo discorsivo. Ottima la parte su cosa sono i lieviti, con qualche spunto molto interessante.

Damiano F.

Recensione del 27/01/2014

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 06/12/2013

Molto utile e veloce, mi ha dato alcune "dritte" fondamentali e pratiche per un corretto uso e gestione della pasta madre, ottimo rapporto qualità prezzo.

Articoli più venduti