Data di acquisto: 19/10/2021
piccolo ma utile
Prezzo di listino: | € 4,00 |
Prezzo: | € 3,40 |
Risparmi: | € 0,60 (15%) |
Volete preparare un ottimo pane in casa riscoprendo i sapori di una volta?
Usate la pasta madre, lievito naturale che sta incontrando una nuova popolarità, indispensabile per dolci come panettone, pandoro e colomba, e per pani come quello di Altamura o quello di Lentini, ma non solo.
Questa mini guida pratica vi spiega passo passo come produrla: gli ingredienti e i tempi, la temperatura ideale, i contenitori dove conservarla, le ricette con le farine bianche e con quelle integrali. Per pane e dolci più buoni, leggeri ed economici.
Marca | Terre di Mezzo |
Data pubblicazione | Novembre 2013 |
Formato | Libro - Pag 55 - 10x15 |
ISBN | 8861892728 |
EAN | 9788861892729 |
Lo trovi in | Libreria: #L'arte di cucinare #Ricette con pasta madre |
MCR-NR | 72652 |
Roberta Ferraris dal 1994 si occupa di turismo sostenibile e collabora con vari editori, fornendo testi foto e illustrazioni ad acquerello. Nelle pubblicazioni di cui è autrice propone la conoscenza del territorio, soprattutto italiano, con particolare attenzione al paesaggio naturale e... Leggi di più...
Data di acquisto: 19/10/2021
piccolo ma utile
Data di acquisto: 03/05/2017
è un libricino utile soprattutto per me che sono alle prime esperienze con la pasta madre.
Data di acquisto: 06/11/2015
Utile x chi è alle prime armi
Data di acquisto: 17/07/2014
Questo libro è molto interessante soprattutto per chi è alle prime armi con la pasta madre e vuole un po' capire se vuole cimentarsi in questo procedimento oppure no, ed avere magari anche qualche dritta. Il prezzo è ottimo quindi per avere un buon riferimento su molte informazioni utili ed è scritto bene, in modo discorsivo. Ottima la parte su cosa sono i lieviti, con qualche spunto molto interessante.
Data di acquisto: 06/12/2013
Molto utile e veloce, mi ha dato alcune "dritte" fondamentali e pratiche per un corretto uso e gestione della pasta madre, ottimo rapporto qualità prezzo.