+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-19, Sab 08-12

La Scienza in Cucina e l'Arte del Mangiar Bene — Libro

Manuale pratico per le famiglie - Igiene, Economia, Buon gusto

Pellegrino Artusi




Prezzo di listino: € 23,00
Prezzo: € 21,85
Risparmi: € 1,15 (5%)
Prezzo: € 21,85
Risparmi: € 1,15 (5%)

Acquistati insieme


Descrizione

Questo è il libro più famoso sulla cucina italiana, grazie alle sue 790 ricette, quello da cui tutti i grandi cuochi hanno tratto ispirazioni e suggerimenti.

È un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni e di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. 

Editore Francesco Tozzuolo Editore
Data pubblicazione Settembre 2020
Formato Libro - Pag 392 - 12x18 cm
ISBN 8894476480
EAN 9788894476484
Lo trovi in Libri: #L'arte di cucinare
MCR-NR 186996

Scrittore e gastronomo, è il padre riconosciuto della cucina italiana. Nacque a Forlimpopoli, allora parte dello Stato Pontificio, il 4 agosto 1820; visse nella cittadina romagnola fino al 1851 occupandosi dei commerci della drogheria di famiglia. Il 25 gennaio di quell'anno fu vittima con... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Spesso acquistati insieme



nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI NSIIURR
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.