800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Pasticceria Vegana - Libro

Oltre 50 deliziose ricette di torte, biscotti, snack e altre specialità dolci e salate

Dunja Gulin



(4 recensioni4 recensioni)


Prezzo di listino: € 19,50
Prezzo: € 16,58
Risparmi: € 2,92 (15 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 2 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 50 ore 28 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 25 Luglio
  • Guadagna punti +34

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Un dolce senza latte, burro e uova, buono e leggero?
Impossibile? Non per la pasticceria Vegan

E perchè limitarsi solo a un dolce quando qui ne trovi oltre 50?

I dolci vegan sono solitamente il piatto che incuriosisce di più, perché quasi tutti pensano che non sia possibile realizzare dessert buoni senza usare il latte, il burro, le uova.

In realtà, al posto del latte vaccino basta utilizzare un latte vegetale (di soia, di riso, d’avena), invece del burro, l’olio o la margarina, mentre delle uova se ne può fare anche a meno. Quel che è certo è che i dolci vengono deliziosi, come sapore non hanno nulla da invidiare a quelli non vegan, e tra l’altro, sono anche molto più leggeri e digeribili!

Questo libro, splendidamente illustrato, propone più di 50 ricette per realizzare muffin, pani aromatizzati, cupcakes, torte farcite, brownies di vario tipo, crostate, strudel, crumble, cheescake, tartellette alla frutta, panzerotti ecc., rigorosamente vegan.

Un libro splendidamente illustrato che può essere anche un bel regalo!

EditoreRed Edizioni
Data pubblicazioneFebbraio 2014
FormatoLibro - Pag 144 - 23x23,5 cm - cartonato
Lo trovi in#Pasticceria naturale #Ricette per Vegan #L'arte di cucinare
Dunja Gulin

Dunja Gulin, di origine croata, ha iniziato ad appassionarsi alla cucina naturale guardando i suoi nonni e i suoi genitori preparare i pasti. Poi ha frequentato numerosi corsi. Ha lavorato con molti chef di fama, da cui ha carpito trucchi e segreti. Attualmente insegna negli Stati Uniti e in Gran... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati



voto medio su 4 recensioni

2
1
1
0
0

Recensione in evidenza


Simona

Questo è un libro me-ra-vi-glio-so

Questo è un libro me-ra-vi-glio-so, che dimostra, una volta per tutte, come un dolce vegano possa non avere assolutamente nulla da invidiare ad uno tradizionale. Il libro è zeppo di indicazioni preziose e per nulla scontate, che incidono sulla buona riuscita del dolce. Si spiega come anche per la pasticceria vegana sia tutta una questione di matematica e di giuste dosi, giusta temperatura, giusti movimenti etc...il tutto spiegato con chiarezza e semplicità nel capitolo "Problemi e Soluzioni". Le ricette sono strepitose, le torte sono golosissime, irresistibili e dall'effetto assicurato. Ricette ideali per stupire anche i palati più scettici. Le foto sono spettacolari e a pagina intera; è un libro esteticamente molto bello, da tenere in libreria e da regalare anche a chi non è vegano, semplicemente un capolavoro!

Le 4 recensioni più recenti


icona

Simona

Questo è un libro me-ra-vi-glio-so

Questo è un libro me-ra-vi-glio-so, che dimostra, una volta per tutte, come un dolce vegano possa non avere assolutamente nulla da invidiare ad uno tradizionale. Il libro è zeppo di indicazioni preziose e per nulla scontate, che incidono sulla buona riuscita del dolce. Si spiega come anche per la pasticceria vegana sia tutta una questione di matematica e di giuste dosi, giusta temperatura, giusti movimenti etc...il tutto spiegato con chiarezza e semplicità nel capitolo "Problemi e Soluzioni". Le ricette sono strepitose, le torte sono golosissime, irresistibili e dall'effetto assicurato. Ricette ideali per stupire anche i palati più scettici. Le foto sono spettacolari e a pagina intera; è un libro esteticamente molto bello, da tenere in libreria e da regalare anche a chi non è vegano, semplicemente un capolavoro!

(1 )

icona

ISABELLA

Il libro presenta ricette interessanti

Il libro presenta ricette interessanti, accurate nelle spiegazioni, le immagini sono belle. Sono però rimasta delusa perchè molte ricette prevedono l'utilizzo ingredienti come margarina e panna da montare, l'autrice che propone ricette naturali e bio dovrebbe evitare l'utilizzo di olio di palma o perlomeno proporre altenative etiche e biologiche.

(1 )

icona

Francesca
Acquisto verificato

Un libro molto bello graficamente e...

Un libro molto bello graficamente e di contenuti interessati e molto ben argomentati.Ci sono piccole informazioni utilissime per la buona riuscita delle ricette e le stesse sono spiegate in modo chiaro e semplice, così realizzare un dolce senza uova,latte di origine animale diventa molto semplice anche per chi non sa cucinare in maniera professionale.

(0 )

icona

Mariachiara
Acquisto verificato

Ho acquistato questo libro per provare...

Ho acquistato questo libro per provare un dolce vegan perché convivo con allergie ed intolleranze, credendo che la mancanza di certi alimenti come il latte , il burro, e le uova si sentisse....ed invece oltre ad essermi sbagliata ho fatto una bellissima figura servendo uno dei dolci presenti per una cena importante. Sinceramente consiglio questo libro perché le ricette sono semplici e la maggior parte hanno alimenti di uso comune oppure facilmente sostituibili. Da provare!!!

(0 )


Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste