Data di acquisto: 06/05/2017
ottimo
Prezzo di listino: | € 19,50 |
Prezzo: | € 16,57 |
Risparmi: | € 2,93 (15%) |
Un dolce senza latte, burro e uova, buono e leggero?
Impossibile? Non per la pasticceria Vegan
E perchè limitarsi solo a un dolce quando qui ne trovi oltre 50?
I dolci vegan sono solitamente il piatto che incuriosisce di più, perché quasi tutti pensano che non sia possibile realizzare dessert buoni senza usare il latte, il burro, le uova.
In realtà, al posto del latte vaccino basta utilizzare un latte vegetale (di soia, di riso, d’avena), invece del burro, l’olio o la margarina, mentre delle uova se ne può fare anche a meno. Quel che è certo è che i dolci vengono deliziosi, come sapore non hanno nulla da invidiare a quelli non vegan, e tra l’altro, sono anche molto più leggeri e digeribili!
Questo libro, splendidamente illustrato, propone più di 50 ricette per realizzare muffin, pani aromatizzati, cupcakes, torte farcite, brownies di vario tipo, crostate, strudel, crumble, cheescake, tartellette alla frutta, panzerotti ecc., rigorosamente vegan.
Un libro splendidamente illustrato che può essere anche un bel regalo!
Marca | Red Edizioni |
Data pubblicazione | Febbraio 2014 |
Formato | Libro - Pag 144 - 23x23,5 cm - cartonato |
Formato copertina | cartonato |
ISBN | 8857305090 |
EAN | 9788857305097 |
Lo trovi in | Libreria: #L'arte di cucinare #Ricette per Vegan #Dolci e torte |
MCR-NR | 74237 |
Dunja Gulin, di origine croata, ha iniziato ad appassionarsi alla cucina naturale guardando i suoi nonni e i suoi genitori preparare i pasti. Poi ha frequentato numerosi corsi. Ha lavorato con molti chef di fama, da cui ha carpito trucchi e segreti. Attualmente insegna negli Stati Uniti e in Gran... Leggi di più...
Data di acquisto: 06/05/2017
ottimo
Data di acquisto: 15/11/2014
ok
Data di acquisto: 22/05/2016
Questo è un libro me-ra-vi-glio-so, che dimostra, una volta per tutte, come un dolce vegano possa non avere assolutamente nulla da invidiare ad uno tradizionale. Il libro è zeppo di indicazioni preziose e per nulla scontate, che incidono sulla buona riuscita del dolce. Si spiega come anche per la pasticceria vegana sia tutta una questione di matematica e di giuste dosi, giusta temperatura, giusti movimenti etc...il tutto spiegato con chiarezza e semplicità nel capitolo "Problemi e Soluzioni". Le ricette sono strepitose, le torte sono golosissime, irresistibili e dall'effetto assicurato. Ricette ideali per stupire anche i palati più scettici. Le foto sono spettacolari e a pagina intera; è un libro esteticamente molto bello, da tenere in libreria e da regalare anche a chi non è vegano, semplicemente un capolavoro!
Data di acquisto: 12/04/2016
Il libro presenta ricette interessanti, accurate nelle spiegazioni, le immagini sono belle. Sono però rimasta delusa perchè molte ricette prevedono l'utilizzo ingredienti come margarina e panna da montare, l'autrice che propone ricette naturali e bio dovrebbe evitare l'utilizzo di olio di palma o perlomeno proporre altenative etiche e biologiche.
Data di acquisto: 11/04/2015
Un libro molto bello graficamente e di contenuti interessati e molto ben argomentati.Ci sono piccole informazioni utilissime per la buona riuscita delle ricette e le stesse sono spiegate in modo chiaro e semplice, così realizzare un dolce senza uova,latte di origine animale diventa molto semplice anche per chi non sa cucinare in maniera professionale.
Data di acquisto: 22/05/2015
Ho acquistato questo libro per provare un dolce vegan perché convivo con allergie ed intolleranze, credendo che la mancanza di certi alimenti come il latte , il burro, e le uova si sentisse....ed invece oltre ad essermi sbagliata ho fatto una bellissima figura servendo uno dei dolci presenti per una cena importante. Sinceramente consiglio questo libro perché le ricette sono semplici e la maggior parte hanno alimenti di uso comune oppure facilmente sostituibili. Da provare!!!