Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 757

Friggere Bene — Libro

Indispensabile per sapere tutto su una tecnica di cottura amata e temuta e imparare a utilizzarla senza rovinare le materie prime o la salute vostra e dei commensali. Con suggerimenti, consigli e tante ricette.

Autore: Luigi Caricato, Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 136 - Maggio 2009

€ 8,45 € 8,90

Risparmi € 0,45 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 12 giorni

Lunedì 5 Gennaio

Ricette Scorrette — Libro

Racconti e piatti di cucina meticcia

Autore: Andrea Perin
Editore: Eleuthera Editrice
Libro - Pag 140 - Aprile 2009

€ 12,35 € 13,00

Risparmi € 0,65 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 19 giorni

Lunedì 12 Gennaio

La Cucina per I Bimbi — Libro

Dallo svezzamento alla scuola elementare, consigli, menù e ricette per accompagnare i bambini alla scoperta degli alimenti, dei gusti, delle consistenze per iniziare bene evitando le trappole che portano che portano al rifiuto di alcuni cibi.

Autore: Giuseppe Carano, Cornelia Pelletta
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 120 - Dicembre 2004

€ 8,45 € 8,90

Risparmi € 0,45 (5 %)

Fuori Catalogo

Cucina Vegetariana Golosa — Libro

Autore: Antonio Scaccio
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 317 - Agosto 2009

€ 28,40 € 29,90

Risparmi € 1,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Il Libro delle Mele — Libro

Vita, miracoli e ricette

Autore: Giuliana Lomazzi
Editore: Ponte alle Grazie
Libro - Pag 184 - Settembre 2009

€ 14,25 € 15,00

Risparmi € 0,75 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Il Libro delle mie Ricette — Libro

Editore: Red Edizioni
Libro - Pag nd - Aprile 2009

Remainder

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Avanzi Popolo — Libro

l'Arte del reciclare tutto quello che avanza in cucina - storia, ricette, consigli

Autore: Letizia Nucciotti
Editore: Stampa Alternativa
Libro - Pag 327 - Settembre 2009

€ 19,00 € 20,00

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

La Buona Castagna — Libro

Autore: Giovanni Righi Parenti
Editore: Edizioni Polistampa
Libro - Pag 111 - Dicembre 2001

€ 7,85 € 8,26

Risparmi € 0,41 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Vegetarian Cuisine — Libro

Editore: Leonardo Publishing
Libro - Pag 141 - Settembre 2008

Remainder

€ 7,50 € 7,90

Risparmi € 0,40 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 19 giorni

Lunedì 12 Gennaio

La Pasta Fresca e Ripiena — Libro

Tecniche, ricette di un'arte antica

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Roberta Schira
Editore: Ponte alle Grazie
Libro - Pag 351 - Ottobre 2009

€ 15,96 € 16,80

Risparmi € 0,84 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

In Cucina con il Miele — Libro

Ricettario agrodolce

Valutazione: 5 / 5 (1)

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 31 - Settembre 2009

€ 2,85 € 3,00

Risparmi € 0,15 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Ricettario Dolci e Liquori al Miele — Libro

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Anastasia Zanoncelli
Editore: Del Baldo
Libro - Pag 31 - Settembre 2009

€ 2,85 € 3,00

Risparmi € 0,15 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Essenzialmente la mia Cucina — Libro

Fiori, essenze, erbe, aromi: le ricette di una farmacista gourmet

Autore: Milly Callegari
Editore: Ponte alle Grazie
Libro - Pag 200 - Gennaio 2014

€ 15,20 € 16,00

Risparmi € 0,80 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Una Strega in Cucina — Libro

Autore: Rita Ramella Dragon
Editore: Brigantia Editrice
Libro - Pag 120 - Novembre 2013

€ 14,25 € 15,00

Risparmi € 0,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 19 giorni

Lunedì 12 Gennaio

500 Ricette Leggere — Libro

L'unico libro di Ricette Leggere di cui avrete bisogno

Autore: Deborah Gray
Editore: Il Castello
Libro - Pag 288 - Gennaio 2014

€ 9,50 € 10,00

Risparmi € 0,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

I Trucchi del Birraio — Libro

Manuale pratico per fare la birra perfetta

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Luca Molaschi
Editore: Terre di Mezzo
Libro - Pag 54 - Febbraio 2014

€ 3,80 € 4,00

Risparmi € 0,20 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Io Mangio come Voi — Libro

Valutazione: 4.71 / 5 (7)

Autore: Unità Ricerca Servizi Sanitari Ospedale Burlo
Editore: Terre di Mezzo
Libro - Pag 78 - Marzo 2014

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 10,45 € 11,00

Risparmi € 0,55 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre

Marmellandia — Libro

Dolci, speziate o piccanti, tradizionali o esotiche, ma solo conserve fatte a mano

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Cinzia Gambassi
Editore: Vallardi
Libro - Pag 319 - Dicembre 2011

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Spaghetti di Verdure - Tagliatelle & Co — Libro

Valutazione: 4.2 / 5 (20)

Autore: Orathay & Vania
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 72 - Gennaio 2011

€ 11,30 € 11,90

Risparmi € 0,60 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 2 visitatori

Risotti — Libro

Insalate di riso, arancini, paella

Editore: Ecolibri
Libro - Pag 64 - Aprile 2014

€ 4,65 € 4,90

Risparmi € 0,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 19 giorni

Richiesto da 1 visitatore

Lunedì 12 Gennaio

La Cucina per la Salute — Libro

Versione nuova

Valutazione: 4.75 / 5 (4)

Autore: Katriona Forrester, Marlise Binetti Kupper
Editore: Macro
Libro - Pag 368 - Novembre 2007

Remainder

€ 6,75 € 13,50

Risparmi € 6,75 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Che Pesci Pigliare? — Libro

Dal mare alla tavola: acquistare, preparare, cucinare

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Davide Valsecchi
Editore: Vallardi
Libro - Pag 220 - Gennaio 2014

€ 14,15 € 14,90

Risparmi € 0,75 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Verdure e Legumi — Libro

Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 192 - Gennaio 2012

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 12 giorni

Lunedì 5 Gennaio

Paste Fresche e Gnocchi — Libro

Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 192 - Gennaio 2012

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 12 giorni

Lunedì 5 Gennaio