Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

I Trucchi del Birraio — Libro

Manuale pratico per fare la birra perfetta

Luca Molaschi



Valutazione: 5 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 4,00
Prezzo: € 3,40
Risparmi: € 0,60 (15%)
Articolo non disponibile

Servizio Avvisami
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Fare la birra in casa è semplice. Ma chi non vorrebbe un esperto al proprio fianco, da cui imparare i segreti per un risultato impeccabile ?

L'autrice di questa guida se li è fatti svelare da Leonardo Di Vincenzo, mastro birraio di Birra del Borgo e qui ci spiega passo passo ogni fase della lavorazione, dalla scelta degli ingredienti ai diversi metodi dell'homebrewing, con le dritte fondamentali per evitare piccoli e grandi errori, e andare fieri delle proprie bottiglie.

Per chi inizia da zero, per chi ha già provato ma non è del tutto soddisfatto, per chi vorrebbe passare dal kit base a procedimenti più creativi.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Terre di Mezzo
Data pubblicazione Febbraio 2014
Formato Libro - Pag 54 - 10x15
ISBN 8861892493
EAN 9788861892491
Lo trovi in Libreria: #L'arte di cucinare
MCR-NR 76515

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Luigi C.

Recensione del 27/03/2015

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 10/02/2015

Un piccolo, ma grande manuale tascabile sulla birra. Dopo l' articolo introduttivo, si passa ad una trattazione semplice, perfetta ed efficace anche con termini appropriati per la descrizione di tutti gli ingredienti necessari per una buona birra. Sarebbe un pocket come tanti altri, se non fosse per le varie"DRITTE" dell'autrice sulle fasi e metodi di lavorazione. Dopo cinquantacinque pagine di lettura,ci viene voglia di un buon boccale di birra e chi sa', qualcuno, ci fa un pensierino, per una nuova attivita'. In bocca al lupo a tutti. Ciao Luigi Carugno

Articoli più venduti