Data di acquisto: 20/01/2015
IL LIBRO E' BEN SCRITTO ED E' UN VALIDO AIUTO PER GLI ACQUISTI DI PESCE
Prezzo di listino: | € 14,90 |
Prezzo: | € 12,66 |
Risparmi: | € 2,24 (15%) |
Davide Valsecchi non ha scritto «il solito libro di cucina» ma la base indispensabile per ottenere il massimo da qualsiasi piatto di pesce. Che pesci pigliare? centra l'obiettivo di educare alla scelta del prodotto di qualità, alla sua corretta conservazione e alla sua migliore preparazione in cucina.
Davide ci offre tutte le informazioni necessarie sull'alimento che dietologi e nutrizionisti considerano il più sano ed equilibrato, insieme a 140 ricette preparate con i 18 prodotti ittici più diffusi nel nostro Paese: acciuga, branzino, calamaro, gambero, merluzzo o baccalà, mitili (cozze, vongole, cannolicchi e capesante), orata, palamita, persico, pescatrice o coda di rospo, pesce spada, polpo, rossetto, salmone, san Pietro, scampo, seppia, smeriglio.
L'ultima sezione è dedicata ai piatti delle occasioni speciali: grigliata; lasagne; cannelloni e crêpes; torte salate; frittelle; polente di mare; zuppa di pesce; cous cous e bruschette; astici e aragoste.
"Davide mi ha insegnato molto: da come scegliere il pesce a come pulirlo e cucinarlo".
Benedetta Parodi
Marca | Vallardi |
Data pubblicazione | Gennaio 2014 |
Formato | Libro - Pag 220 - 14,5x22 |
ISBN | 886731338X |
EAN | 9788867313389 |
Lo trovi in | Libreria: #Prodotti Tipici #L'arte di cucinare |
MCR-NR | 79369 |
Davide Valsecchi, formatosi all'Istituto alberghiero di Genova, è proprietario di una pescheria e gastronomia ad Alessandria. Nel 2013 ha ricevuto dalla Camera di Commercio il titolo di "Imprenditore dell'anno". Dopo aver conquistato il mercato locale, è riuscito, grazie alla sua competenza e... Leggi di più...
Data di acquisto: 20/01/2015
IL LIBRO E' BEN SCRITTO ED E' UN VALIDO AIUTO PER GLI ACQUISTI DI PESCE