Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Idee Regalo per le feste Scopri

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 755

Il Gusto della Gioia — Libro

Tutti i segreti per una sana alimentazione vegetariana. Nuova Edizione.

Valutazione: 4.88 / 5 (16)

Autore: Mahiya Zoè Matthews
Editore: Ananda Edizioni
Libro - Pag 448 - Febbraio 2014

€ 25,65 € 27,00

Risparmi € 1,35 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Alghe — Libro

60 ricette golose e ricche di iodio per fare il pieno di energia

Autore: Julie Desnoulez
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 151 - Febbraio 2023

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 25,65 € 27,00

Risparmi € 1,35 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 16 Dicembre

La Scienza delle Spezie — Libro

Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina

Valutazione: 4.5 / 5 (4)

Autore: Stuart Farrimond
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 256 - Ottobre 2020

Nuova edizione

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 25,55 € 26,90

Risparmi € 1,35 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 16 Dicembre

La Scienza della Cucina — Libro

Tecniche, ingredienti e strumenti

Autore: Stuart Farrimond
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 256 - Marzo 2025

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 25,55 € 26,90

Risparmi € 1,35 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 16 Dicembre

Grandi Chef e Salute — Libro

Alta cucina 100% vegetale

Autore: Roberta Rossi Brunori
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 304 - Ottobre 2025

Novità

€ 25,55 € 26,90

Risparmi € 1,35 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 16 Dicembre

Una Ricetta Veg al Giorno — Libro

365 ricette sane e gustose

Valutazione: 4.33 / 5 (3)

Autore: Laura Novali
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 315 - Novembre 2023

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 24,70 € 26,00

Risparmi € 1,30 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 16 Dicembre

Vasocottura — Libro

Tecniche, Consigli e Ricette

Autore: Stefano Ciabarri, Stefano Masanti
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 128 - Maggio 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 24,70 € 26,00

Risparmi € 1,30 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 16 Dicembre

Cucinare il Giardino — Libro

Mese per mese

Autore: Valeria Margherita Mosca
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 223 - Ottobre 2021

€ 24,70 € 26,00

Risparmi € 1,30 (5 %)

Fuori Catalogo

Casa Ramen — Libro

Tecniche, ingredienti, cultura, il libro definitivo

Autore: Luca Catalfamo, Chiara Patrizia De Francisci
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 192 - Giugno 2022

€ 24,70 € 26,00

Risparmi € 1,30 (5 %)

Fuori Catalogo

Serena Cucina — Libro

Ricette funzionali, consapevoli e gustose

Valutazione: 3 / 5 (1)

Autore: Serena Missori, Alessandro Gelli
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 386 - Maggio 2023

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 24,60 € 25,90

Risparmi € 1,30 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 16 Dicembre

Sushi Master — Libro

Una guida da esperti per comprare, preparare e gustare il sushi a casa

Autore: Nick Sakagami
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 168 - Gennaio 2020

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 23 Dicembre

Ricette e Segreti dei Monasteri — Libro

Orto, cucina, erbe, dolci, confetture, liquori & Elisir

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Gilles Laurendon, Laurence Laurendon
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 271 - Novembre 2012

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 23 Dicembre

I Cocktail del Nottingham Forest — Libro

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Dario Comini
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 144 - Novembre 2013

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 23 Dicembre

Fatto in Casa — Libro

Ricette genuine per pane, formaggi freschi, conserve, insaccati e dolci

Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 254 - Novembre 2012

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 23 Dicembre

Pasta Madre — Libro

Valutazione: 4.67 / 5 (3)

Autore: Riccardo Astolfi
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 248 - Maggio 2014

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Sugarless — Libro

I Sapori dolci di una Cucina Naturale - Ricette 100% Vegan

Valutazione: 5 / 5 (8)

Autore: Romina Coppola
Editore: EIFIS Editore
Libro - Pag 120 - Novembre 2014

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 16 Dicembre

Prashad - Cucina Indiana Vegetariana — Libro

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Kaushy Patel
Editore: EIFIS Editore
Libro - Pag 263 - Agosto 2018

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 16 Dicembre

Veggie Burger — Libro

Autore: Nina Olsson
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 160 - Ottobre 2018

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 23 Dicembre

3000 Chicchi di Riso — Libro

Un'enciclopedia universale della cucina a base di riso

Autore: Alberto Girotto
Editore: Aliberti Compagnia Editoriale
Libro - Pag 284 - Gennaio 2017

Nuova ristampa

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 23 Dicembre

Pasta Madre — Libro

Valutazione: 4 / 5 (2)

Autore: Casper Andrè Lugg, Martin Ivar Hveem Fjeld
Editore: EIFIS Editore
Libro - Pag 160 - Ottobre 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 16 Dicembre

La Cucina delle Verdure — Libro

84 ricette illustrate passo a passo

Autore: Jody Vassallo
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 256 - Marzo 2011

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 23 Dicembre

Regali Golosi — Libro

Ricette dolci e salate per tutto l'anno

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Sigrid Verbert
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 192 - Ottobre 2010

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Un Cucchiaio di Miele — Libro

Una guida completa ai sapori e agli usi culinari del miele, con oltre 80 ricette

Autore: Hattie Ellis
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 194 - Ottobre 2015

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 23 Dicembre

Il Mio Corso di Cucina - Pane e Prodotti da Forno — Libro

75 ricette illustrate passo a passo

Autore: Keda Black
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Dicembre 2015

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 23 Dicembre