Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Sugarless — Libro

I Sapori dolci di una Cucina Naturale - Ricette 100% Vegan

Romina Coppola



Valutazione: 5 / 5 (8 recensioni 8 recensioni)

Prezzo di listino: € 25,00
Prezzo: € 21,25
Risparmi: € 3,75 (15%)
Prezzo: € 21,25
Risparmi: € 3,75 (15%)

  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 54 ore 7 minuti.
    Martedì 9 Settembre
  • Guadagna punti +22

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 54 ore 7 minuti.
    Martedì 9 Settembre
  • Guadagna punti +22

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Acquistati insieme


Descrizione

Un libro dedicato a tutti gli appassionati di pasticceria e cucina 100% veg e naturale

Sugarless è un libro di ricette dolci prive di ingredienti di origine animale e spesso preparate senza zucchero. Il ricettario è suddiviso in quattro capitoli dedicati al susseguirsi delle quattro stagioni. Ogni ricetta raccoglie gli ingredienti di stagione ed è accompagnata da uno scatto fotografico dell’autrice.

Attraverso le numerose fotografie, i colori ed i sapori, che scandiscono lo scorrere del tempo, Romina Coppola ci racconta una storia di cucina naturale con una torta, un muffin o un gelato.

Spesso acquistati insieme


Indice

AUTUNNO

Frolla di nocciole con marmellata di pesche - Pancake con banane e sciroppo d'acero - Crema di fagioli - Girelle con marmellata e mele - Cioccolatini al tahin - Pizza di frolla e susine - Salame di cioccolato - Torta di fichi - Plumcake - Tartufini al burro di arachidi - Torta di zucca, mandorle e riso - Crépes con crema di castagne - Brownie cocco e cioccolato - 

INVERNO

Torta all'arancia gluten free - Torta mele e lavanda - Cupcake con susine e cioccolato - Torta di ricotta e caramello - Muesh - Torta al doppio cioccolato - Biscotti alle nocciole e burro di cacao - Un particolare Tiramisù - Cornetti leggeri - Cubetti fondenti - Biscotti al cocco - Panettone

PRIMAVERA

Torta al limone e panna - Latte di mandorle, cocco e fragole - Torta di pesche e pistacchi - Cupcake ai fichi e avocado - Torta frangipane alle ciliegie - Crostata di crema e amarene - Barrette al cocco - Crumble di fragole e cocco - Strudel - Gelato con cono e caramello - Muffin con mirtilli e nocciole - Pudding di semi di chia e latte di cocco - Waffle

ESTATE

Smoothie - Estratti - Dolce crudo al limone - Mousse cake - Budino di frutta - Gelato di banane e more - Ghiaccioli - Dolce crudo alle fragole - Croccante all'amarena - Gelato di riso e nocciola - Tartellette con more di gelso - Dolce crudo all'arancia, cioccolato e cocco - Torta cruda cioccolato e fichi

Scheda Tecnica
Marca EIFIS Editore
Data pubblicazione Novembre 2014
Formato Libro - Pag 120 - 19x25 cm
ISBN 8875171076
EAN 9788875171070
Lo trovi in Libreria: #L'arte di cucinare #Ricette per Vegan #Ricette per la salute
MCR-NR 83347
Approfondimenti

Approfondimenti dal Blog

Estratto dal Libro

...Ho deciso di ordinare le ricette seguendo le stagioni, perché ho sempre cucinato usando quello che la natura mi offriva in quel momento e quello che trovavo nei mercati o anche nell'orto. In queste pagine scrivo del mio percorso legato ad ogni ricetta attraverso un aneddoto o il ricordo ancora vivido di una sensazione.

Magari non sarà un racconto lineare, ma vorrei mostrarvi quel che mi ha portato ad essere la Romina che sono in questo momento. Sugarless, il libro, racconta delle mie storie attraverso una cucina naturalmente dolce, a volte zuccherata e a volte no, in tante case diverse, attraverso i paesaggi familiari e sconosciuti, con persone sempre nuove....

...Quando posai sul tavolo questo dolce, gli occhi di tutti quegli sconosciuti si illuminarono. lo cercai di spiegare che era senza zucchero, che la consistenza era diversa dal tiramisù tradizionale e che per questo motivo poteva non piacere... ma loro avevano già finito la prima porzione ed io e le mie paranoie ci arrendemmo ai complimenti. Credo almeno fossero complimenti dato che mi trovavo in Portogallo e non capivo nulla di cosa mi stessero dicendo. Così, anche io mangiai la mia bella fetta di dolce....


 

Romina Coppola, è foodblogger ed appassionata di pasticceria vegana e crudista. È laureata in antropologia, studio che ha portato il suo percorso ad orientarsi sul rapporto “essere umano-cibo”, fondendo frammenti e sensazioni di vita quotidiana con scatti e ricette che... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 8 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Cristina M.

Recensione del 14/01/2025

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 01/12/2024

Ne avevo già una copia per me che utilizzo da anni e di cui sono molto soddisfatta. L'ho acquistato per fare un regalo ed è stato molto gradito.

Lucia R.

Recensione del 21/08/2019

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 28/12/2014

più affascinante di cui abbia letto sul vegan. Romina è attenta agli accostamenti di sapori, ogni ricetta è un insegnamento sull'attenzione non solo al gusto ed alla forma ma all'indirizzo sensoriale che ognuno di noi spesso trascura. Tra queste righe è cambiato il mio senso verso i dolci. E l'impaginazione? ne vogliamo parlare io adoro la carta spessa al tatto e le magnifiche grandi foto.

Angela C.

Recensione del 18/03/2019

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 31/01/2019

in una libreria di libri per dolci!!! grazie Romina

Marta S.

Recensione del 20/11/2016

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 04/10/2016

A parte le belle fotografie, la carta su cui è stampato e la bellezza di abbinare un piccolo racconto personale per introdurre ogni ricetta, questo libro ha delle ottime ricette! Ne ho provata qualcuna (l'ho appena acquistato) e finalmente il commento è: "Che buono!". Basta con il solito: "Per essere vegan non è male..." Grazie Romina!

Carla R.

Recensione del 07/10/2016

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 01/10/2016

Le ricette sono buonissime e tutte corredate di una foto a destra in piena pagina, come piace a me. L'avrei voluto sono con un pochino più di pagine, ma solo perchè i libri di cucina a me piace che siano pesanti. Va comunque bene così per chi ha voglia di dolci ma cucinati in modo sano e naturale.

Marisa D.

Recensione del 12/09/2016

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 29/07/2016

Ottimo libro con ricette semplici da fare, basta seguire le indicazioni. Buoni dolci

Valentina S.

Recensione del 26/02/2016

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 04/01/2016

Delizioso in tutti i sensi questo libro dalle pagine di carta grossa e leggermente ruvida come tutti quelli della Eifis Edizioni! Immagini bellissime, con ricette ottime e di sicura riuscita! Conoscevo l'autrice tramite il suo blog ma il libro è indispensabile nella libreria di un vegano o per chi ama i dolci sani, senza derivati animali ma non per questo meno goduriosi!!!! Ve lo consiglio anche per fare un bel regalo a una persona Veg! Ne sarà felice!

Anna Maria F.

Recensione del 21/06/2015

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 04/05/2015

molto bello e con idee nuove !!

Articoli più venduti