Data di acquisto: 01/12/2024
Ne avevo già una copia per me che utilizzo da anni e di cui sono molto soddisfatta. L'ho acquistato per fare un regalo ed è stato molto gradito.
Prezzo di listino: | € 25,00 |
Prezzo: | € 21,25 |
Risparmi: | € 3,75 (15%) |
Un libro dedicato a tutti gli appassionati di pasticceria e cucina 100% veg e naturale
Sugarless è un libro di ricette dolci prive di ingredienti di origine animale e spesso preparate senza zucchero. Il ricettario è suddiviso in quattro capitoli dedicati al susseguirsi delle quattro stagioni. Ogni ricetta raccoglie gli ingredienti di stagione ed è accompagnata da uno scatto fotografico dell’autrice.
Attraverso le numerose fotografie, i colori ed i sapori, che scandiscono lo scorrere del tempo, Romina Coppola ci racconta una storia di cucina naturale con una torta, un muffin o un gelato.
AUTUNNO
Frolla di nocciole con marmellata di pesche - Pancake con banane e sciroppo d'acero - Crema di fagioli - Girelle con marmellata e mele - Cioccolatini al tahin - Pizza di frolla e susine - Salame di cioccolato - Torta di fichi - Plumcake - Tartufini al burro di arachidi - Torta di zucca, mandorle e riso - Crépes con crema di castagne - Brownie cocco e cioccolato -
INVERNO
Torta all'arancia gluten free - Torta mele e lavanda - Cupcake con susine e cioccolato - Torta di ricotta e caramello - Muesh - Torta al doppio cioccolato - Biscotti alle nocciole e burro di cacao - Un particolare Tiramisù - Cornetti leggeri - Cubetti fondenti - Biscotti al cocco - Panettone
PRIMAVERA
Torta al limone e panna - Latte di mandorle, cocco e fragole - Torta di pesche e pistacchi - Cupcake ai fichi e avocado - Torta frangipane alle ciliegie - Crostata di crema e amarene - Barrette al cocco - Crumble di fragole e cocco - Strudel - Gelato con cono e caramello - Muffin con mirtilli e nocciole - Pudding di semi di chia e latte di cocco - Waffle
ESTATE
Smoothie - Estratti - Dolce crudo al limone - Mousse cake - Budino di frutta - Gelato di banane e more - Ghiaccioli - Dolce crudo alle fragole - Croccante all'amarena - Gelato di riso e nocciola - Tartellette con more di gelso - Dolce crudo all'arancia, cioccolato e cocco - Torta cruda cioccolato e fichi
Marca | EIFIS Editore |
Data pubblicazione | Novembre 2014 |
Formato | Libro - Pag 120 - 19x25 cm |
ISBN | 8875171076 |
EAN | 9788875171070 |
Lo trovi in | Libreria: #L'arte di cucinare #Ricette per Vegan #Ricette per la salute |
MCR-NR | 83347 |
Romina Coppola, è foodblogger ed appassionata di pasticceria vegana e crudista. È laureata in antropologia, studio che ha portato il suo percorso ad orientarsi sul rapporto “essere umano-cibo”, fondendo frammenti e sensazioni di vita quotidiana con scatti e ricette che... Leggi di più...
Data di acquisto: 01/12/2024
Ne avevo già una copia per me che utilizzo da anni e di cui sono molto soddisfatta. L'ho acquistato per fare un regalo ed è stato molto gradito.
Data di acquisto: 28/12/2014
più affascinante di cui abbia letto sul vegan. Romina è attenta agli accostamenti di sapori, ogni ricetta è un insegnamento sull'attenzione non solo al gusto ed alla forma ma all'indirizzo sensoriale che ognuno di noi spesso trascura. Tra queste righe è cambiato il mio senso verso i dolci. E l'impaginazione? ne vogliamo parlare io adoro la carta spessa al tatto e le magnifiche grandi foto.
Data di acquisto: 31/01/2019
in una libreria di libri per dolci!!! grazie Romina
Data di acquisto: 04/10/2016
A parte le belle fotografie, la carta su cui è stampato e la bellezza di abbinare un piccolo racconto personale per introdurre ogni ricetta, questo libro ha delle ottime ricette! Ne ho provata qualcuna (l'ho appena acquistato) e finalmente il commento è: "Che buono!". Basta con il solito: "Per essere vegan non è male..." Grazie Romina!
Data di acquisto: 01/10/2016
Le ricette sono buonissime e tutte corredate di una foto a destra in piena pagina, come piace a me. L'avrei voluto sono con un pochino più di pagine, ma solo perchè i libri di cucina a me piace che siano pesanti. Va comunque bene così per chi ha voglia di dolci ma cucinati in modo sano e naturale.
Data di acquisto: 29/07/2016
Ottimo libro con ricette semplici da fare, basta seguire le indicazioni. Buoni dolci
Data di acquisto: 04/01/2016
Delizioso in tutti i sensi questo libro dalle pagine di carta grossa e leggermente ruvida come tutti quelli della Eifis Edizioni! Immagini bellissime, con ricette ottime e di sicura riuscita! Conoscevo l'autrice tramite il suo blog ma il libro è indispensabile nella libreria di un vegano o per chi ama i dolci sani, senza derivati animali ma non per questo meno goduriosi!!!! Ve lo consiglio anche per fare un bel regalo a una persona Veg! Ne sarà felice!
Data di acquisto: 04/05/2015
molto bello e con idee nuove !!