Veggie Burger — Libro
Nina Olsson
| Prezzo di listino: | € 25,00 |
| Prezzo: | € 23,75 |
| Risparmi: | € 1,25 (5%) |
Risparmi: € 1,25 (5%)
Disponibilità: 8 giorni
Ordina entro 24 ore 27 minuti.
Martedì 4 Novembre-
Guadagna punti +24
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
Disponibilità: 8 giorni
Ordina entro 24 ore 27 minuti.
Martedì 4 Novembre-
Guadagna punti +24
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
La bibbia degli Hamburger senza carne né pesce: come farli, e anche come accompagnarli con salse, cipolle e patate per una serata trasgressiva e salutare!
Le ricette di Nina Olsson, corredate da fotografie, ci guidano in un universo fatto di burger preparati in mille sorprendenti declinazioni ispirate agli ingredienti di tutto il mondo, con suggerimenti sulle varianti vegane e senza glutine.
Il veggie buger è il futuro: bello, sano, delizioso e irresistibile anche per chi non è vegetariano.
Spesso acquistati insieme
| Marca | Guido Tommasi Editore |
| Data pubblicazione | Ottobre 2018 |
| Formato | Libro - Pag 160 - 21x26 cm - cartonato |
| Illustrazioni | Fotografie a colori |
| Formato copertina | cartonato |
| ISBN | 8867532375 |
| EAN | 9788867532377 |
| Lo trovi in | Libreria: #L'arte di cucinare |
| MCR-NR | 162395 |
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)