Data di acquisto: 15/02/2023
Interessante la parte iniziale del lavoro bravo dove c’è anche un po’ di autobiografia dell’autrice . Le ricette sono sfiziose , occorre procurarsi gli ingredienti indiani
Prezzo di listino: | € 25,00 |
Prezzo: | € 21,25 |
Risparmi: | € 3,75 (15%) |
100 deliziose ricette vegetariane della seconda classificata al Gordon Ramsay’s Best Restaurant.
Kaushy ha imparato a cucinare da bambina, nella fattoria della nonna nel nord dell’India. Si trasferì in Inghilterra negli anni ‘60 e da allora perfeziona e crea ricette nuove senza sosta. Nulla la rende più felice che nutrire gli altri, e per questo è nata prima una gastronomia e poi un ristorante, il Prashad.
Kaushy rivela i suoi segreti culinari: più di 100 ricette, a partire da semplici snack fino ad arrivare a sontuose cene di famiglia, per aiutarvi a ricreare una autentica esperienza Prashad, direttamente a casa. Che si tratti di curry di ceci alla cannella, satay di banana verde, mais dolce o chaat, il re della cucina da strada indiana, ce n’è in abbondanza perché tutti si possano godere il banchetto.
Introduzione
La cucina di Kaushy
Indicazioni pratiche, consigli utili e come fare a...
Antipasti
Street snack e nasto
Primi piatti
Riso e pane
Zuppe, sughi, verdure sott'olio, contorni, salse e intingoli
Bibite, dessert e dolci
Pianificare i pasti
La dispensa e le scorte di Kaushy
Ringraziamenti
Indice analitico
Marca | EIFIS Editore |
Data pubblicazione | Agosto 2018 |
Formato | Libro - Pag 263 - 20 x 24.5 cm - cartonato |
Illustrazioni | Con fotografie a colori |
Formato copertina | cartonato |
ISBN | 8875171467 |
EAN | 9788875171469 |
Lo trovi in | Libreria: #Cucina Etnica #Dieta vegetariana #L'arte di cucinare |
MCR-NR | 159132 |
Kaushy Patel, chef, dal 2011 insegna presso la prestigiosa Dean Clough’s Cooking School, nel 2010 ha partecipato e ottenuto il secondo posto nella seguitissima competizione televisiva Gordon Ramsay’s Best Restaurant. Leggi di più...
Data di acquisto: 15/02/2023
Interessante la parte iniziale del lavoro bravo dove c’è anche un po’ di autobiografia dell’autrice . Le ricette sono sfiziose , occorre procurarsi gli ingredienti indiani