Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl
Via Maurizio Quadrio, 17
20154 Milano
ITALIA
Prezzo di listino: | € 26,90 |
Prezzo: | € 25,55 |
Risparmi: | € 1,35 (5%) |
Aggiornato con le più recenti scoperte scientifiche in materia di carne, pesce, cereali e vegetali e arricchito da consigli pratici e tecniche step by step, La scienza della cucina ha tutto ciò di cui avete bisogno per dare una marcia in più ai vostri piatti.
Scoprite e imparate a governare le leggi scientifiche che si nascondono dietro ogni piatto perfetto.
Se vi siete mai chiesti cosa succede quando si flamba il cibo, come si dà vita al lievito madre, perché non è necessario marinare la carne tutta la notte o se i prodotti biologici sono sempre la scelta migliore, questo è il libro che cercate.
Marca | Gribaudo Edizioni
Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl Via Maurizio Quadrio, 17 20154 Milano ITALIA |
Collana | DK For the curious |
Data pubblicazione | Marzo 2025 |
Formato | Libro - Pag 256 - 22x26 cm - cartonato |
Illustrazioni | A colori |
Formato copertina | cartonato |
ISBN | 8858053680 |
EAN | 9788858053683 |
Lo trovi in | Libreria: #L'arte di cucinare |
MCR-NR | 662754 |
Stuart Farrimond, esperto di scienze dell’alimentazione, è autore, presentatore ed educatore specializzato in scienza e medicina. È medico e insegnante, ospite fisso alla TV britannica, alla radio e relatore in numerosi eventi pubblici. I suoi articoli compaiono regolarmente... Leggi di più...
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)