Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl
Via Maurizio Quadrio, 17
20154 Milano
ITALIA
Prezzo di listino: | € 25,00 |
Prezzo: | € 21,25 |
Risparmi: | € 3,75 (15%) |
Creazioni dal gusto sorprendente e dall'aspetto magico: questi sono i cocktail che Dario Commi, uno dei più quotati barman al mondo, propone al Nottingham Forest, il suo locale di Milano.
Pioniere di tecniche di mixologia molecolare, il maestro offre una selezione di 50 tra le sue ricette più insolite, come l'espresso in negativo, versato con la moka nella tazza e macchiato con una schiuma di vodka espansa, il cocktail in a bag, servito in un beauty di plastica trasparente, l'igiene orale, erogato da un portasapone e accompagnato da una salsa in un tubetto da dentifricio. Per ognuno sono descritte le fasi di esecuzione e le modalità di degustazione, con l'indicazione dei bicchieri più adatti.
Un viaggio multisensoriale alla scoperta di sapori e consistenze, che affascinerà sia gli appassionati sia i barman professionisti.
L'Appendice finale contiene la traduzione in inglese delle ricette.
Marca | Gribaudo Edizioni
Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl Via Maurizio Quadrio, 17 20154 Milano ITALIA |
Data pubblicazione | Novembre 2013 |
Formato | Libro - Pag 144 - 20x23 |
ISBN | 8858009878 |
EAN | 9788858009871 |
Lo trovi in | Libreria: #L'arte di cucinare |
MCR-NR | 71240 |
Dario Comini è Figlio d'arte, è bartender da tre generazioni. Mixologist pluripremiato e consulente delle maggiori case liquoristiche, è socio Aibes da oltre trent'anni, ha esperienze di lavoro internazionale e i suoi cocktail sono preparati nei migliori bar dalla Cina all'America. È... Leggi di più...
Data di acquisto: 13/05/2016
bellissime immagini, schede chiare e precise per poter provare a fare i nostri cocktail anche a casa. con indicazione degli attrezzi necessari