Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Icona spedizione Spedizione gratis acquistando 19€ di libri!

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Serena Cucina — Libro

Ricette funzionali, consapevoli e gustose

Serena Missori, Alessandro Gelli



Valutazione: 3 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 25,90
Prezzo: € 24,60
Risparmi: € 1,30 (5%)
Prezzo: € 24,60
Risparmi: € 1,30 (5%)

Acquistati insieme


Descrizione

Un libro con tante ricette semplici e gustose, con tante immagini, nozioni medico-scientifiche e spiegazioni dettagliate.

Ogni ricetta fornisce facili spiegazioni delle proprietà funzionali degli alimenti, dei macronutrienti, delle diverse modalità di utilizzo degli ingredienti e dei metodi alternativi di cottura, anche in base alle problematiche di salute più comuni. Il lettore può quindi imparare a gestire gli alimenti per ottenere effetti fisiologici benefici per la propria salute, correggendo errori inconsapevoli o dettati da pregiudizio che possono favorire il malessere e la malattia.

Dopo una prima parte introduttiva, in cui l'autrice fornisce la spiegazione dei concetti presenti nel libro e descrive come deve essere una dispensa funzionale, si trova la sezione dedicata alle ricette, suddivise per categorie: 

  • Fatto da te (condimenti, spezie e burri)
  • Colazione e brunch
  • Pasta, cereali e pseudo-creali
  • Lievitati e crackers
  • Verdure e patate
  • Legumi
  • Carne, pesce e uova
  • Da bere
  • Dolci e snack

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Edizioni LSWR
Data pubblicazione Maggio 2023
Formato Libro - Pag 386 - 20x26 cm - cartonato
Formato copertina cartonato
EAN 9791254910641
Lo trovi in Libreria: #L'arte di cucinare
MCR-NR 398993

Serena Missori è Medico chirurgo, specialista in endocrinologia e malattie del ricambio, diabetologia, esperta in nutrizione funzionale Biotipizzata, Master di II livello in cefalee, esperta in medicina funzionale rigenerativa e potenziativa, medicina anti-aging e anti-stress,... Leggi di più...

Alessandro Gelli è un ricercatore scientifico, laureato presso l'Università degli Studi di Roma "La Sapienza" con tesi triennale su "I farmaci nootropi ed altri per il mantenimento delle funzioni mnemoniche e cognitive". Ha conseguito inoltre l'abilitazione professionale presso la stessa... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 3,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
100% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Vincenza F.

Recensione del 16/03/2024

Valutazione: 3 / 5

Data di acquisto: 07/02/2024

Bellissimo libro, ben rifinito. Ricette semplici ,gustose , funzionali ma soprattutto sane. Ce ne sono per tutti , vegetariani, vegani ,tiroide e diabetici. Questo libro è il top. CONSIGLIATISSIMO. Consiglio anche altri libri su questo sito della Dottoressa Serena Missori.

Articoli più venduti