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La Scienza delle Spezie — Libro

Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina

Stuart Farrimond


Nuova edizione

Valutazione: 4.67 / 5 (3 recensioni 3 recensioni)

Prezzo di listino: € 26,90
Prezzo: € 22,86
Risparmi: € 4,04 (15%)
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Descrizione

Scoprite l’affascinante universo delle spezie e sbloccate il potenziale della vostra dispensa.

Se vi siete mai chiesti cosa fare con quel barattolo di sommacco dimenticato in un angolo della cucina, o perché alcune spezie hanno un sapore più forte di altre, o come creare il vostro mix personale per insaporire carni e verdure, questo è il libro che cercate. 

Proprietà e caratteristiche delle spezie di tutto il mondo, suggerimenti di miscele innovative per stuzzicare le vostre papille gustative, idee per ricette, indicazioni su come acquistare, utilizzare e conservare gli ingredienti: La scienza delle spezie ha tutto ciò di cui avete bisogno per dare una marcia in più alla vostra cucina.

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Scheda Tecnica
Marca Gribaudo Edizioni
Data pubblicazione Ottobre 2020
Formato Libro - Pag 256 - 22x26 cm - cartonato
Illustrazioni A colori
Formato copertina cartonato
ISBN 8858053699
EAN 9788858053690
Lo trovi in Libreria: #L'arte di cucinare #Cucina Etnica
MCR-NR 662753

Stuart Farrimond, esperto di scienze dell’alimentazione, è autore, presentatore ed educatore specializzato in scienza e medicina. È medico e insegnante, ospite fisso alla TV britannica, alla radio e relatore in numerosi eventi pubblici. I suoi articoli compaiono regolarmente... Leggi di più...

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Recensioni

Valutazione media: 4,7 stelle su 5

Voto medio su 3 recensioni dei clienti

66% recensioni con 5 stelle 5
33% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Catherine Linda D.

Recensione del 29/06/2023

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 29/06/2023

Un libro che ho molto apprezzato, cercavo qualcosa che parlasse di spezie e fornisse anche ricette, ma questo testo da ancora di più, ci sono accenni alla storia delle singole spezie, e attraverso l'analisi dal punto di vista chimico indica criteri di come associare le spezie insieme a seconda del gruppo di appartenenza. Un aiuto valido per chi si approccia al mondo delle spezie e vuole arricchire i piatti con sapori nuovi e salutari, appartenenti sia alla nostra che ad altre culture . Sicuramente consigliato agli amanti della buona cucina, per dar sapore senza eccedere con il sale.

Simona tosetti T.

Recensione del 06/12/2021

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 06/12/2021

bellissimo rifinito bene, robusto, con tante spezie che non conoscevo neanche, l'origine, l'abbinamento, spiegazioni e illustrazioni fatte molto bene, consigliatissimo.

Letizia M.

Recensione del 10/10/2021

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 10/10/2021

A parte che è già un piacere per gli occhi, molto originale ed utile, ben fatto, interessante e schematizzato al punto giusto! L'ideale per chi vuole approfondire questo mondo!

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