Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl
Via Maurizio Quadrio, 17
20154 Milano
ITALIA
Prezzo di listino: | € 26,90 |
Prezzo: | € 22,86 |
Risparmi: | € 4,04 (15%) |
Scoprite l’affascinante universo delle spezie e sbloccate il potenziale della vostra dispensa.
Se vi siete mai chiesti cosa fare con quel barattolo di sommacco dimenticato in un angolo della cucina, o perché alcune spezie hanno un sapore più forte di altre, o come creare il vostro mix personale per insaporire carni e verdure, questo è il libro che cercate.
Proprietà e caratteristiche delle spezie di tutto il mondo, suggerimenti di miscele innovative per stuzzicare le vostre papille gustative, idee per ricette, indicazioni su come acquistare, utilizzare e conservare gli ingredienti: La scienza delle spezie ha tutto ciò di cui avete bisogno per dare una marcia in più alla vostra cucina.
Marca | Gribaudo Edizioni
Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl Via Maurizio Quadrio, 17 20154 Milano ITALIA |
Data pubblicazione | Ottobre 2020 |
Formato | Libro - Pag 256 - 22x26 cm - cartonato |
Illustrazioni | A colori |
Formato copertina | cartonato |
ISBN | 8858053699 |
EAN | 9788858053690 |
Lo trovi in | Libreria: #L'arte di cucinare #Cucina Etnica |
MCR-NR | 662753 |
Stuart Farrimond, esperto di scienze dell’alimentazione, è autore, presentatore ed educatore specializzato in scienza e medicina. È medico e insegnante, ospite fisso alla TV britannica, alla radio e relatore in numerosi eventi pubblici. I suoi articoli compaiono regolarmente... Leggi di più...
Data di acquisto: 29/06/2023
Un libro che ho molto apprezzato, cercavo qualcosa che parlasse di spezie e fornisse anche ricette, ma questo testo da ancora di più, ci sono accenni alla storia delle singole spezie, e attraverso l'analisi dal punto di vista chimico indica criteri di come associare le spezie insieme a seconda del gruppo di appartenenza. Un aiuto valido per chi si approccia al mondo delle spezie e vuole arricchire i piatti con sapori nuovi e salutari, appartenenti sia alla nostra che ad altre culture . Sicuramente consigliato agli amanti della buona cucina, per dar sapore senza eccedere con il sale.
Data di acquisto: 06/12/2021
bellissimo rifinito bene, robusto, con tante spezie che non conoscevo neanche, l'origine, l'abbinamento, spiegazioni e illustrazioni fatte molto bene, consigliatissimo.
Data di acquisto: 10/10/2021
A parte che è già un piacere per gli occhi, molto originale ed utile, ben fatto, interessante e schematizzato al punto giusto! L'ideale per chi vuole approfondire questo mondo!